要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

孩子生病住院,老公喊着离婚

2808072 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近宝宝生病,严重支气管炎伴随早期肺炎

辗转三个医院,医生都开了住院单,让住院,但都没病床

急的我抱着孩子在医院大厅哭,其中辛苦无法言语表达

孩子才三个月,不敢回家,怕出意外,在医院的附近宾馆住下,好及时给孩子治疗

孩子爸爸在外地,打电话他不肯回来,周末也不肯,最好嫌烦还关机了

昨天开机了,但是说烦死了,受不了,要离婚

孩子还没好

打算孩子好了跟他离了算了,但又心疼孩子没爸爸,这么小

大家给点意见吧

另外他一分看病的钱都不出

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:52
当初你咋跟他结婚呢。。。??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:57 | 来自WAP
我宝宝也是过年前支气管炎,才两个多月,他爸爸为了每天送他打针耽误工作,都被领导批了好多次,今年本来是很有希望升迁的,可是孩子最重要呀,所以当一个男人那么不负责任的时候一定不能心软,真正的好男人是要对家庭有担当的,跟你老公一定要争取到最大利益然后再离婚
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:23
太不负责任了。。。他要是不想当好一个父亲,你委屈自己来维持一个完整的家庭也于事无补,孩子也感觉不到父爱。 我个人想法,当然浪子回头是最好的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:26
@##$4%5%%^^^66^&无数想骂人的话。
<br/>先安心养好宝宝的病,然后跟这鸟人离婚吧,反正指不上他,至少离婚法院要判他每月给抚养费。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:28
别便宜了他,如果他不想出钱,经法院判,这样他不履行法院可以强制执行。都到这步了,就别再忍让她了,你不强势起来他总捏你软杮子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:38
这样的老公要他何用?孩子才三个多月就要离婚,还是男人吗?那他父母呢?不能过来帮忙带孩子吗?一个人带真的很辛苦的。我也是一个人带孩子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:48
他父母也不过来带孩子,说是孩子可以送过他父母那里养
<br/>但他这样对孩子我能放心孩子离开我吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:10
不配做爸爸   他是不是外面有人了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 16:12
我忍不住要骂人了!孩子生病他还嫌烦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:24
唉 这样的男人真不是东西。。虽然我和我老公也分居了 不过为了孩子 我们决定还是过下去 我老公对孩子还算好吧 你老公真的是没法说。。自己的骨肉都这样对待 心太狠了 这种人绝对不会去爱别人~
点击查看全文