要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

孩子生病住院,老公喊着离婚

2804072 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近宝宝生病,严重支气管炎伴随早期肺炎

辗转三个医院,医生都开了住院单,让住院,但都没病床

急的我抱着孩子在医院大厅哭,其中辛苦无法言语表达

孩子才三个月,不敢回家,怕出意外,在医院的附近宾馆住下,好及时给孩子治疗

孩子爸爸在外地,打电话他不肯回来,周末也不肯,最好嫌烦还关机了

昨天开机了,但是说烦死了,受不了,要离婚

孩子还没好

打算孩子好了跟他离了算了,但又心疼孩子没爸爸,这么小

大家给点意见吧

另外他一分看病的钱都不出

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:09
黄小若 发表于 2013-3-12 10:42
<br/>杀千刀的, 这世上怎么有这样的人啊, 不配做爸爸。
<br/><br/>其实我想整他也容易,希望他不要把我们娘俩逼到那份上
<br/>
<br/>什么都可以原谅,不管孩子死活真的难以原谅
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:17 | 来自WAP
这男的根本没良心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:25
这男的,也忒不地道了,为了孩子,趁早离了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:53 | 来自WAP
我自生了儿子后老公对我极差,不过还念在他很爱儿子份上不想和他离,你老公连亲生骨肉也不管,简直人渣!楼主认真考虑吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 01:47
看看是什么情况吧,孩子都有了,现在谈什么离婚啊,你老公是什么原因呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 03:58
离了吧。。。但别便宜了那臭男人。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 04:14
以後他病了,他家人病了!都不要管,反正有事找醫生丫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 05:42 | 来自WAP
离,赶紧的。这一件事就能看出你老公没爱,也没心。留着也没啥意义。 现在是他提出离,你赶紧离,要不等到以后,你提出离,他就要跟你谈条件了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:16
离婚,让他每月支付抚养费
<br/>你说离婚了,孩子没有爸爸,心理会不健全;但是你想想,如果有爸爸,但是爸爸不管孩子,孩子幼小的心灵会怎么想,岂不伤害更大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:24
有些男人不配称他为父亲,做这种事不怕天谴么?猪狗一般的人物
点击查看全文