要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

孩子生病住院,老公喊着离婚

2801072 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近宝宝生病,严重支气管炎伴随早期肺炎

辗转三个医院,医生都开了住院单,让住院,但都没病床

急的我抱着孩子在医院大厅哭,其中辛苦无法言语表达

孩子才三个月,不敢回家,怕出意外,在医院的附近宾馆住下,好及时给孩子治疗

孩子爸爸在外地,打电话他不肯回来,周末也不肯,最好嫌烦还关机了

昨天开机了,但是说烦死了,受不了,要离婚

孩子还没好

打算孩子好了跟他离了算了,但又心疼孩子没爸爸,这么小

大家给点意见吧

另外他一分看病的钱都不出

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:56
你快乐我幸福 发表于 2013-3-12 09:49
<br/>我自己也得了重感冒,医生嘱咐不要交叉感染孩子,现在戴着口罩带孩子治病
<br/>本来想着他能来帮一天也好
<br/>心寒 ...
<br/><br/>你有顾及,你顾及孩子。
<br/>可他没有,他有的是时间 精力跟你耗。来折磨你。
<br/>赶紧离,越拖他越觉得烦,越要的多。拖到后边,可就跟你抢抚养权了。人家就是不养,不喜欢,也要更你争,因为你跟宝宝烦他了 碍他了,他就会变相报复的。。
<br/>越拖你越惨。
<br/>你确定他外边没小三吗?
<br/>要有的话,那小三再吹吹风,你还有什么了?
<br/>趁着现在他还能有点愧疚的心。赶紧办了。。等他这阵一过,你可就什么都没了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:57
谢谢大家,孩子还病着,钱也花了很多了,我一个人真的很难,但是,就当没有他吧
<br/>我一定给孩子看好病
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:57
怎么这样啊,我宝宝元旦时也是支气管炎肺炎,我一个电话老公就来了。要不来绝不轻饶。那时候我也是严重感冒天天戴口罩,还要哺乳。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:00
没责任感的还有资格当爸爸,让他一辈子单身gst晚安
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:00
小媛圈 发表于 2013-3-12 09:56
<br/>你有顾及,你顾及孩子。
<br/>可他没有,他有的是时间 精力跟你耗。来折磨你。
<br/>赶紧离,越拖他越觉得烦,越要 ...
<br/><br/>他怎么做都不会有愧疚的
<br/>
<br/>我专心照顾孩子,不想再搭理他
<br/>
<br/>他也不会爽快离的,他想用最小的代价离婚,孩子抚养费他都说离婚后不马上付
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:03

你快乐我幸福 发表于 2013-3-12 10:00 他怎么做都不会有愧疚的 我专心照顾孩子,不想再搭理他

看,我说吧。。。

跟我姐找那老公一样一样的。那2口子闹了1年多。

我姐勉强保住孩子。其他什么都没有。

你不敢要,要了他就拿孩子当威胁啊。

想办法赶紧离。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:06
不配当爸爸,这样的老公要来也没用。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 10:29
这样的爸爸真是个后患啊,都把你娘俩当累赘,先专心把宝宝的病治好吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:38
zhoumo 发表于 2013-3-12 10:29
<br/>这样的爸爸真是个后患啊,都把你娘俩当累赘,先专心把宝宝的病治好吧
<br/><br/>是,先顾宝宝
<br/>相信以后我和宝宝也会过的好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:42
杀千刀的, 这世上怎么有这样的人啊, 不配做爸爸。
点击查看全文