要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

3.1排卵,每日更新,官方数据新鲜出炉,有经验的JM帮忙看看

楼主: 鲁鲁仔
31649209 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最新医院官方数据
医生说孕酮很高,但HCG有点低。可能是太早测的关系,PL第12天去测的
让我明天再去测一次,看看有没有翻倍,有翻倍宝宝就算健康的。。。

话说,今早测的ZZY颜色深但很细,不知道怎么回事
有经验的JM帮忙看看,这有问题吗?紧张!55555
希望宝宝健康啊'!
------------------------------------------------------------------------------------------------

全部用的大卫试纸测的,3月1日排卵。

图上3.10 是排卵第9天,这几天plsz持续加深,今早测了zzy

JMM看看这算有戏吗?会不会炸胡?
希望这个月能中!em25

3.13日早上更新:

点击查看全文
七级宝宝 |
鲁鲁仔 发表于 2013-3-12 18:50
<br/>哦,我是2.15-2.21 DYM,3.1排的。刚才朋友建议我早点去医院验个血。
<br/><br/>我也想后天就去 不知道会不会太早 查不到哦
点击查看全文
鲁鲁仔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
尔冬兔兔 发表于 2013-3-12 18:56
<br/>我也想后天就去 不知道会不会太早 查不到哦
<br/><br/>说是可以测一下血HCG和孕激素,那个数据有些参考价值的
点击查看全文
九级宝宝 |
是中了!真希望我也中啊,看到身边全是孕妇,心情很是复杂。
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜楼主,接棒
点击查看全文
鲁鲁仔 发表于 2013-3-12 15:57
<br/>真的啊!同喜同喜!你是PL第几天啊?
<br/><br/>我不知道哦!估计20几号排的!我没测就感觉白带啥的特别多就A了,结果中了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
应该是有啦,我和你差不多时间,Zzy'颜色也差不多,继续加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
楼主用的哪批大卫排卵试纸阿
点击查看全文
鲁鲁仔 (楼主)
想要宝宝的孩纸 发表于 2013-3-12 20:44
<br/>楼主用的哪批大卫排卵试纸阿
<br/><br/>这还有批次啊?不知道哎,就是在店里买的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
颜色加深就是怀孕,不加深就会生化。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
鲁鲁仔 发表于 2013-3-12 20:50
<br/>这还有批次啊?不知道哎,就是在店里买的。
<br/><br/>每个包装的封口出有生产批次我的是0110批次的比较敏感
点击查看全文