要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

3.1排卵,每日更新,官方数据新鲜出炉,有经验的JM帮忙看看

楼主: 鲁鲁仔
31657209 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最新医院官方数据
医生说孕酮很高,但HCG有点低。可能是太早测的关系,PL第12天去测的
让我明天再去测一次,看看有没有翻倍,有翻倍宝宝就算健康的。。。

话说,今早测的ZZY颜色深但很细,不知道怎么回事
有经验的JM帮忙看看,这有问题吗?紧张!55555
希望宝宝健康啊'!
------------------------------------------------------------------------------------------------

全部用的大卫试纸测的,3月1日排卵。

图上3.10 是排卵第9天,这几天plsz持续加深,今早测了zzy

JMM看看这算有戏吗?会不会炸胡?
希望这个月能中!em25

3.13日早上更新:

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
尔冬兔兔 发表于 2013-3-12 18:56
<br/>我也想后天就去 不知道会不会太早 查不到哦
<br/><br/>周末最保险,医生说最好排卵同房后15天。我也是1号排,打算周六不来就去。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长,接棒咯!
<br/>
点击查看全文
鲁鲁仔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
想要宝宝的孩纸 发表于 2013-3-12 21:01
<br/>每个包装的封口出有生产批次我的是0110批次的比较敏感
<br/><br/>啊?!这么讲究啊!还有批次这一说啊。。。我没注意哎!一盒一根,盒子我丢了。。。。
点击查看全文
鲁鲁仔 (楼主)
小妞妞爱乖宝宝 发表于 2013-3-12 22:46
<br/>周末最保险,医生说最好排卵同房后15天。我也是1号排,打算周六不来就去。 ...
<br/><br/>迫不及待,打算明天冲去先试试,反正医院离家近哈哈
点击查看全文
鲁鲁仔 (楼主)
michellejy 发表于 2013-3-12 19:57
<br/>应该是有啦,我和你差不多时间,Zzy'颜色也差不多,继续加油
<br/><br/>亲,你这签名都有预产期计算了啊,好迅速哈哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
亲,我跟你一样呢,今天还是弱阳,没加深。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
尔冬兔兔 发表于 2013-3-12 18:56
<br/>我也想后天就去 不知道会不会太早 查不到哦
<br/><br/>周末最保险,医生说最好排卵同房后15天。我也是1号排,打算周六不来就去。
点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜恭喜 我也要接棒
点击查看全文
十五级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
一定是怀孕了,恭喜。接棒!好孕带给我吧!
点击查看全文