要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

3.1排卵,每日更新,官方数据新鲜出炉,有经验的JM帮忙看看

楼主: 鲁鲁仔
31639209 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最新医院官方数据
医生说孕酮很高,但HCG有点低。可能是太早测的关系,PL第12天去测的
让我明天再去测一次,看看有没有翻倍,有翻倍宝宝就算健康的。。。

话说,今早测的ZZY颜色深但很细,不知道怎么回事
有经验的JM帮忙看看,这有问题吗?紧张!55555
希望宝宝健康啊'!
------------------------------------------------------------------------------------------------

全部用的大卫试纸测的,3月1日排卵。

图上3.10 是排卵第9天,这几天plsz持续加深,今早测了zzy

JMM看看这算有戏吗?会不会炸胡?
希望这个月能中!em25

3.13日早上更新:

点击查看全文
七级宝宝 |
太明显了,接棒
点击查看全文
三级宝宝 |
接棒哦,好孕了恭喜楼主,祝楼主和宝宝健健康康的,也希望我沾楼主的好孕气也好孕,马上快开奖了,菩萨保佑啊em25em25em25
点击查看全文
鲁鲁仔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
tingting1107 发表于 2013-3-12 17:32
<br/>我还没敢测,就是胸特别痛,手一按压就蛮痛,我每次来YM的前7天胸都会痛,临近YM这几天痛应该要轻些的, ...
<br/><br/>嗯,我也是胸痛,下午比早上还严重!以前我不痛的!
<br/>
<br/>亲可以先用plsz测测,我是先试了这个显粉才鼓起勇气测zzy的
点击查看全文
鲁鲁仔 (楼主)
尔冬兔兔 发表于 2013-3-12 17:39
<br/>我也是`不过下午又好了
<br/><br/>亲也测到了哦,恭喜恭喜!!大姨妈感觉还是挺明显的。。。会不会有什么情况啊?
<br/>
<br/>亲是什么时候排卵的?
点击查看全文
十六级宝宝 |
鲁鲁仔 发表于 2013-3-12 16:37
<br/>今天开始症状明显了,有明显的DYM来的感觉。。。。有经验的亲们,这正常吗?紧张啊!不会等一下红军要杀 ...
<br/><br/>这种感觉正常,不用紧张,红军也不会来了,你已经给它放长假了,恭喜。
点击查看全文
鲁鲁仔 (楼主)
捌月龙宝宝 发表于 2013-3-12 17:49
<br/>亲有什么症状呢?我跟亲一天排卵,但一直没敢测。我这几天肚子有点疼,就像要来YM一样 ...
<br/><br/>我是昨天下午开始有DYM的感觉,算排卵第十天才有感觉的,今天感觉也比较明显。
点击查看全文
七级宝宝 |
鲁鲁仔 发表于 2013-3-12 18:34
<br/>亲也测到了哦,恭喜恭喜!!大姨妈感觉还是挺明显的。。。会不会有什么情况啊?
<br/>
<br/>亲是什么时候排卵的? ...
<br/><br/>应该是27左右吧,我没有侧,末次月经是2月13哦
点击查看全文
鲁鲁仔 (楼主)
我是土狼 发表于 2013-3-12 18:38
<br/>这种感觉正常,不用紧张,红军也不会来了,你已经给它放长假了,恭喜。 ...
<br/><br/>这样哦!谢谢亲爱的!安心不少!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
接棒 恭喜!~
点击查看全文
鲁鲁仔 (楼主)
尔冬兔兔 发表于 2013-3-12 18:45
<br/>应该是27左右吧,我没有侧,末次月经是2月13哦
<br/><br/>哦,我是2.15-2.21 DYM,3.1排的。刚才朋友建议我早点去医院验个血。
点击查看全文