要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵第15天了,姨妈跪求你去旅行吧

楼主: 宝贝快来..
720530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月11姨妈日,今天到了这个月的姨妈日,紧张啊,刚量体温37.2,还没降还没降,至少又多一天安全的,试纸不敢用哪,前两天测的都是白板,就让我静静得等待(其实心里那个忐忑啊),只跪求姨妈不要来去环游世界吧!谢谢您了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:16
我也怀上宝宝吧,楼主你也怀上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 10:19
同期的前天也白板的飘过。。我明天姨妈日,希望她别来无恙,跟你的结伴去旅游吧。
<br/>祝我们都快快好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 10:20
同期的前天也白板的飘过。。我明天姨妈日,希望她别来无恙,跟你的结伴去旅游吧。
<br/>祝我们都快快好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 10:23
应该差不多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:55
同意楼主的说法。
点击查看全文
宝贝快来.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:40
晴天00 发表于 2013-3-12 09:52
<br/>我跟楼主同一天的月经,我平时周期28很准,9号没来,8号测了是白板,估计没戏,可能是排卵推迟了,现在也没 ...
<br/><br/>哎  这事真纠结啊  煎熬的日子  我们一起加油  宝贝们快来啊
点击查看全文
宝贝快来.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:41
★紫馨竹★ 发表于 2013-3-12 10:20
<br/>同期的前天也白板的飘过。。我明天姨妈日,希望她别来无恙,跟你的结伴去旅游吧。
<br/>祝我们都快快好孕。 ...
<br/><br/>哈哈   好的好的  让姨妈们都环游世界去吧  我们在这受苦也心甘情愿哪  祝大家都好孕
点击查看全文
宝贝快来.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:42
noblylwf 发表于 2013-3-12 10:19
<br/>我今天都14天了,彻底放弃,等姨妈,不出意外就是今天晚上
<br/><br/>不要放弃  姨妈不来就有希望  加油
点击查看全文
宝贝快来.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:42
chenfumin 发表于 2013-3-12 10:16
<br/>我也怀上宝宝吧,楼主你也怀上了
<br/><br/>好的好的  我灰常赞同
点击查看全文
宝贝快来.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:43
yuyou916 发表于 2013-3-12 10:07
<br/>我和楼主一样,今早第一次早早孕,结果大白板
<br/><br/>我就是怕这样所以不敢测  我还是暗落落地再等两天
点击查看全文