要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵第15天了,姨妈跪求你去旅行吧

楼主: 宝贝快来..
722130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月11姨妈日,今天到了这个月的姨妈日,紧张啊,刚量体温37.2,还没降还没降,至少又多一天安全的,试纸不敢用哪,前两天测的都是白板,就让我静静得等待(其实心里那个忐忑啊),只跪求姨妈不要来去环游世界吧!谢谢您了
点击查看全文
宝贝快来.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:44
ごく質の夢 发表于 2013-3-12 09:11
<br/>保佑楼主好孕,也保佑自己在这个月也能好孕
<br/><br/>谢谢   我们都会好孕的   姨妈们会被我们感动去旅行的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 11:45
今天周期30天了,平时周期多少呢?如果没到周期就别急
点击查看全文
宝贝快来.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:45
进化的小狼 发表于 2013-3-12 10:55
<br/>同意楼主的说法。
<br/><br/>保佑我们都好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:46
宝贝快来.. 发表于 2013-3-12 11:43
<br/>我就是怕这样所以不敢测  我还是暗落落地再等两天
<br/><br/>其实结局早已注定,就差揭晓的时间。你比我好太多了。我多囊,还有炎症的困扰
点击查看全文
宝贝快来.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:48
期待我的缘分呢 发表于 2013-3-12 09:34
<br/>测测吧,大姨妈可能已经出发啦,哈哈
<br/><br/>不敢哪  怕看到大白板 白的刺眼
点击查看全文
宝贝快来.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:50
clean1004 发表于 2013-3-12 11:45
<br/>本帖最后由 clean1004 于 2013-3-12 11:47 编辑 今天周期30天了,平时周期多少呢?如果没到周期就别急 ...
<br/><br/>周期正好30天呢  2月份是28天  2月11姨妈  这个月应该今天3月12姨妈   我早上体温还没降今天是不是应该不会来的啊
点击查看全文
宝贝快来.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:53
yuyou916 发表于 2013-3-12 11:46
<br/>其实结局早已注定,就差揭晓的时间。你比我好太多了。我多囊,还有炎症的困扰 ...
<br/><br/>JM不要泄气啊  炎症很好治愈的  多囊也能治的啊  我有个小姐妹就在治好的差不多了   先调理好身体   宝宝自然会来的  加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 11:53
宝贝快来.. 发表于 2013-3-12 11:50
<br/>周期正好30天呢  2月份是28天  2月11姨妈  这个月应该今天3月12姨妈   我早上体温还没降今天是不是应该不 ...
<br/><br/>黄体高温期是12~16天,平均14天,有的人10天就降温,有的人16才降温,所以你就耐心再等几天,只要体温不降姨妈不来就有希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:53
我这个月感觉没希望了。。。
点击查看全文
宝贝快来.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:12
clean1004 发表于 2013-3-12 11:53
<br/>黄体高温期是12~16天,平均14天,有的人10天就降温,有的人16才降温,所以你就耐心再等几天,只要体温不 ...
<br/><br/>嗯   我也是想再等两天看看
点击查看全文