要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

怀孕55天,孕酮和HCG低的很,很担心!!

楼主: 王斑斑
3867336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2013年1月15日,月经周期30-36天左右,由于2月份过年回家,所以2月月经不调,每次一换水土肯定会月经推迟。

3月2日(D46)去医院验尿,弱阳性,医生告知怀孕。
3月5日(D49)医院验血HCG——412miu/ml,孕酮由于医生疏忽没给开;
3月6日(D50)换一家医院验血HCG——739.48miu/ml,孕酮8.53ng/ml;B超宫内外都找了好几遍啥都没有,连孕囊都没有;医生怕我是宫外孕,特意又给开了三维,却也什么都没找到,很担心。另医生告知孕酮太低,不像怀孕,怀疑假阳性,心情非常低落,毕竟是有的第一个宝,很想要。
3月11日(D55)继续验血HCG——5693.44miu/ml,孕酮7.6ng/ml,HCG翻倍还不错,但是本来就很低的孕酮却下降了,很担心,问医生,说孕酮太低了,还问要不要这个宝,我说要,医生说没有流血情况,继续观察,定期复查,说不用吃啥药,好担心。

2月本来就月经不调,3月2日试纸才测到弱阳性,所以我自己推测应该是排卵期推后了很多,在二月中旬左右。按照这样算,我怀孕的时间30天左右,不知道有没有跟我一样的MM,很担心。
打算过几天再去验一下HCG和孕酮,直接做个b超,b超不想做太早了,打算挺几天,不想再担惊受怕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 20:14
小鱼儿112233 发表于 2013-4-17 17:43
<br/>后来没去查,我害怕打针,医生配了我一盒安琪坦黄体酮胶囊,是塞阴道的,说是这个效果也快的,等用完了再 ...
<br/><br/>菩萨保佑我们的宝宝都健健康康的足月来到我们身边。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 13:50
现在楼主怎样了?我的HCG和孕酮都很低啊,
<br/>排卵第18天         HCG 472.66   孕酮9.10,医生开了达芙通,
<br/>隔了两天再查      HCG 589.40   孕酮7.7,  这是怎么回事啊?
点击查看全文
王斑斑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 09:09
小紫jolly 发表于 2013-6-11 13:50
<br/>现在楼主怎样了?我的HCG和孕酮都很低啊,
<br/>排卵第18天         HCG 472.66   孕酮9.10,医生开了达芙通,
<br/> ...
<br/><br/>亲,我开始孕酮比你低,最高的时候才8.5大单位,不过我还是没有管,现在也还好好的,宝宝发育的很好,已经五个多月了。我主张优胜劣汰,这个就看个人心态了,我属于是比较有主见,内心也很强大的人。
点击查看全文
王斑斑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 09:10
小紫jolly 发表于 2013-6-11 13:50
<br/>现在楼主怎样了?我的HCG和孕酮都很低啊,
<br/> ...
<br/><br/>医生给我开了补孕酮的药,我也没有去交费,不想吃,楼主得根据自己的情况,我是第一胎,无任何胎停和流产史,身体状况也很好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 13:48 | 来自WAP
我现在也把保胎药物都停掉了,优胜劣汰,听天由命吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 13:49 | 来自WAP
我也是第一胎,试孕第一个月就中了,肚子一直不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:30
王斑斑 发表于 2013-6-13 09:10
<br/>医生给我开了补孕酮的药,我也没有去交费,不想吃,楼主得根据自己的情况,我是第一胎,无任何胎停和流产 ...
<br/><br/>你后来就什么都没补,坚持下来了?我这个月10号,大概是排卵过了17,8天吧,测了HCG265,医生也没给测孕酮。在家过了两天,试纸越来越淡,现在估计是生化,没了,不知道是不是因为孕酮过低的缘故。。。搞不清楚了。。。
点击查看全文
王斑斑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 14:58
开辟人生新时代 发表于 2013-6-13 14:30
<br/>你后来就什么都没补,坚持下来了?我这个月10号,大概是排卵过了17,8天吧,测了HCG265,医生也没给测孕酮 ...
<br/><br/>是的亲,什么都没补,怀孕一个多月知道后才开始吃的叶酸,吃到三个月,前三个月就吃了叶酸,别的任何东西都没吃过,每个人身体状况不一样,建议亲去医院做个身体检查,还有孕前的优生优育检查,做到有备无患。
点击查看全文
王斑斑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 14:59
小紫jolly 发表于 2013-6-13 13:49
<br/>我也是第一胎,试孕第一个月就中了,肚子一直不舒服
<br/><br/>亲,没流血也没腹痛一般都没事,如果有不舒服随时去医院吧,不论白天晚上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:00
我也孕桐 低,HCG倒还不错,翻倍也快的,不过你好像更低,我第一次查的时候孕桐 16.5,第二次14.7,现在在吃达芙通,还有维E,还有 中药保胎
点击查看全文