要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

怀孕55天,孕酮和HCG低的很,很担心!!

楼主: 王斑斑
3868436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2013年1月15日,月经周期30-36天左右,由于2月份过年回家,所以2月月经不调,每次一换水土肯定会月经推迟。

3月2日(D46)去医院验尿,弱阳性,医生告知怀孕。
3月5日(D49)医院验血HCG——412miu/ml,孕酮由于医生疏忽没给开;
3月6日(D50)换一家医院验血HCG——739.48miu/ml,孕酮8.53ng/ml;B超宫内外都找了好几遍啥都没有,连孕囊都没有;医生怕我是宫外孕,特意又给开了三维,却也什么都没找到,很担心。另医生告知孕酮太低,不像怀孕,怀疑假阳性,心情非常低落,毕竟是有的第一个宝,很想要。
3月11日(D55)继续验血HCG——5693.44miu/ml,孕酮7.6ng/ml,HCG翻倍还不错,但是本来就很低的孕酮却下降了,很担心,问医生,说孕酮太低了,还问要不要这个宝,我说要,医生说没有流血情况,继续观察,定期复查,说不用吃啥药,好担心。

2月本来就月经不调,3月2日试纸才测到弱阳性,所以我自己推测应该是排卵期推后了很多,在二月中旬左右。按照这样算,我怀孕的时间30天左右,不知道有没有跟我一样的MM,很担心。
打算过几天再去验一下HCG和孕酮,直接做个b超,b超不想做太早了,打算挺几天,不想再担惊受怕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 21:43 | 来自WAP
我的试纸也是越来越浅了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 08:27
王斑斑 发表于 2013-6-13 14:59
<br/>亲,没流血也没腹痛一般都没事,如果有不舒服随时去医院吧,不论白天晚上。 ...
<br/><br/>尽管没有流血也没腹痛,但是早孕试纸越来越浅了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-8 08:59
我和你一样,怀孕6周了,HCG16000,孕酮才12.5ng/ml   
<br/>1ng/ml =  1nmol/l *3.18   如果孕酮的单位是前面那个,20以上医生都说正常的,后面那个单位就要达到60以上,哎…… 我也好担心,我自己大单位的只有12.9.打了一个星期的孕酮针还降了0.4 被医生说的好严重的 气死了,现在6周,没有不舒服也不出血什么的 第一胎 好担心
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-5 08:54
亲们。。。出现情况等马上去那些技术水平好的医院 不要耽误治疗时间  我的65天了  孕胴只有30  不幸胎停  刚从医院做完清宫手术回来四天 我的宝宝发育一切正常  由于孕胴太低了  保胎不成功  伤心死了  第一胎  希望大家不要出现我这样的情况  一定一定不能轻视  要坚持去检查。。越快越好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:06
加油  好多姐妹都是这种情况都挺过来了哈 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 14:19
myrui 发表于 2013-10-8 13:06
<br/>加油  好多姐妹都是这种情况都挺过来了哈 加油
<br/><br/>你两周2天就测出来啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 17:29 | 来自WAP
真的是不同医生不同说法。我812末次,828排卵,927hcg970,孕酮只有8.5,医生马上安排住院了。黄体酮、绒促、输黄芪、参麦,喝中药。现在孕酮上升到31,但是hcg还是翻倍不利
点击查看全文