要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

怀孕55天,孕酮和HCG低的很,很担心!!

楼主: 王斑斑
3864336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2013年1月15日,月经周期30-36天左右,由于2月份过年回家,所以2月月经不调,每次一换水土肯定会月经推迟。

3月2日(D46)去医院验尿,弱阳性,医生告知怀孕。
3月5日(D49)医院验血HCG——412miu/ml,孕酮由于医生疏忽没给开;
3月6日(D50)换一家医院验血HCG——739.48miu/ml,孕酮8.53ng/ml;B超宫内外都找了好几遍啥都没有,连孕囊都没有;医生怕我是宫外孕,特意又给开了三维,却也什么都没找到,很担心。另医生告知孕酮太低,不像怀孕,怀疑假阳性,心情非常低落,毕竟是有的第一个宝,很想要。
3月11日(D55)继续验血HCG——5693.44miu/ml,孕酮7.6ng/ml,HCG翻倍还不错,但是本来就很低的孕酮却下降了,很担心,问医生,说孕酮太低了,还问要不要这个宝,我说要,医生说没有流血情况,继续观察,定期复查,说不用吃啥药,好担心。

2月本来就月经不调,3月2日试纸才测到弱阳性,所以我自己推测应该是排卵期推后了很多,在二月中旬左右。按照这样算,我怀孕的时间30天左右,不知道有没有跟我一样的MM,很担心。
打算过几天再去验一下HCG和孕酮,直接做个b超,b超不想做太早了,打算挺几天,不想再担惊受怕了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:28
第一次怀孕的妈妈孕酮相对会低些,但是这个似乎太低了,而且HCG也低,所以要赶紧保胎,第一胎千万要小心。
点击查看全文
王斑斑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:35
还兮还兮还兮 发表于 2013-3-12 16:28
<br/>第一次怀孕的妈妈孕酮相对会低些,但是这个似乎太低了,而且HCG也低,所以要赶紧保胎,第一胎千万要小心。 ...
<br/><br/>是呢,亲,好担心。我会努力保胎的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 21:31
宝妈,后来打针还是吃药了,孕酮上去了吗,我今天第45天孕酮也只有16.22,五天前是21点多,一直在吃益玛欣的黄体酮,不知道为什么吃了药还降了,正纠结要不要去打针呢
点击查看全文
王斑斑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 14:48
小鱼儿112233 发表于 2013-4-8 21:31
<br/>宝妈,后来打针还是吃药了,孕酮上去了吗,我今天第45天孕酮也只有16.22,五天前是21点多,一直在吃益玛欣 ...
<br/><br/>亲,我是第一胎,没有胎停史和其他经历,我什么药也没有吃,孕酮后来也没有检验,之后做了B超十周的时候,医生说宝宝发育很好,之前也就纠结过是否要吃黄体酮,后来还是没吃,我相信如果胚胎好,是不会那么轻易有问题的,事实证明我是对的,现在宝宝马上12周了,很不错,医生也说很好,所以请放心哦,宝妈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:13
你真幸福呀。我是2月25最后一次月经,月经也是换个地方就不会准,每次回家,那个月一般要隔40天才会来。3月16、17这两天中的一天排卵,4月4号测到弱阳,4月7号去医院检查,孕酮14.1ng/ml,, B-HCG 3804 mIU/ml.当时那医生十分没有医德,什么也没有问我,就说孕酮太低了,问我要不要的,我说要的。她说下周过来做个B超再看情况。4月15号换了一家大医院,上午那个医生看了我上次的验血报告孕,说我的孕酮有点低,一看就说我的月经不准,再问了下我的最后一次月经,然后她说从那个验血报告来看,应该是怀孕三四周的样子,叫我再验下早孕两项,看看结果再决定什么时候照B超,4月15验血结果孕酮24.26nmol/L,T-HCG 12176.mIU/ml.上午那个好医生值班去了,找的另一个医生看,这个医生又只看了我的月经日期,就写的七周了,说我的孕酮太低了,开了个B超单,叫我照 了B超,看看有没有胎心什么的,发育得怎么样。然后就排到下周一去照B超,希望我的BB健康就好了。现在的医生太没有医德了,根本没有几个专心给病人看病的医生。哎
点击查看全文
王斑斑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 15:18
♀乖乖云♀ 发表于 2013-4-16 15:13
<br/>你真幸福呀。我是2月25最后一次月经,月经也是换个地方就不会准,每次回家,那个月一般要隔40天才会来。3月 ...
<br/><br/>是的,亲,现在医生的话有些只能用作参考,不能不信也不能全信,首先自己要坚定信心,相信宝宝没事,我如果按末次月经算已经13周了,但是因为月经不规律排卵晚了,所以按照b超,宝宝实际才11周多,没关系的,晚点再去,b超太早了看不到也很正常,亲别太担心!加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:16
小鱼儿112233 发表于 2013-4-8 21:31
<br/>宝妈,后来打针还是吃药了,孕酮上去了吗,我今天第45天孕酮也只有16.22,五天前是21点多,一直在吃益玛欣 ...
<br/><br/>亲 你的孕酮值现在怎么样啊。我37天的时候20.78ng/ml,医生让打针,一星期后去抽血。现在度日如年,还有四天才可以去抽血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 17:43
快乐3 发表于 2013-4-16 20:16
<br/>亲 你的孕酮值现在怎么样啊。我37天的时候20.78ng/ml,医生让打针,一星期后去抽血。现在度日如年,还有 ...
<br/><br/>后来没去查,我害怕打针,医生配了我一盒安琪坦黄体酮胶囊,是塞阴道的,说是这个效果也快的,等用完了再去查,我看你的孕酮值还可以,打针效果更快,放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 18:46
我的孕酮也是低啊,HCG增长也慢
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 17:05
和你一样的 打黄体酮
点击查看全文