要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

梦碎2013

楼主: 梦碎2013
36553107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>  不怕大家都笑话,就在发现老公出轨的前几天,我在论坛一个帖子“再给你一次机会,你还会嫁给现在的老公吗?”里回复:当然会,下辈子还会,他体贴,宽容,对我呵护备至,给我很好的物质生活和精神依靠,真的很爱他。
<br/>  然而,就在我生产完,即将出月子之前,发现了。
<br/>  那是2013年2月7号。那时候的我已经请假待产在家。我和他QQ的密码是一样的,那时我已经很久很久没有上过他的QQ。那天一上,他的一女同事就发来“是吗?”我知道他们在聊天。过了一会,他打电话过来,还是那么温柔得说“我说怎么下线了,你上我QQ了啊?”
<br/>  我很生气说:是的,你怎么又跟她聊了?
<br/>  因为就在七月份,我有次看到他和这个女同事的聊天记录清空了。然而就在我看的那一刻,那女的发来了一句话。这说明,他们一直是有联系的,而我老公是及时得删除了他们的记录。不用想,有问题。那次闹得也挺大,但没想到,才过了这么一点时间。他又开聊了。
<br/>  再次被发现,他百般解释撒谎,细节不想再回忆。 由于没有证据,他晚上回来时,我就是冷淡了些。由于我父母在家,我也没法发泄。
<br/>  第二天,大年三十晚下午,他手机放在茶几上,我拿来把玩,打开了QQ,突然发现有相漫游记录的功能,我看到了他们近一周的聊天记录。当我看到那女的说“我想你了”的时候,整个人崩溃了。我叫他过来,他想抢手机,但是我还是看完了:大致就是亲了,抱了。
<br/>  看完以后一阵晕眩,倒在地上,他抱起我,我哭着问他:你不爱我了吗?我对你不好吗?我这么爱你,你怎么能这样对我。他说:爱的。因为父母在,我强忍伤痛吃了年夜饭。
<br/>
<br/>  吃完后,我问他多长时间了,他说一个月。我问他上床了吗?他说没有。他说既然知道了就跟你说吧:就一个月,这一个月特别特别烦,她说只要我高兴就好。不会跟她有结果的。
<br/>  
点击查看全文
梦碎2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 22:33 | 来自WAP
奶胖不算胖 发表于 2013-3-11 20:11
<br/>你老公在你上他qq的时候表现的如此淡定,你确定他是第一次?我有个朋友,男性,对女朋友(后来也是老婆) ...
<br/><br/>已经查了,QQ记录上说了:亲了,抱了
点击查看全文
梦碎2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 22:35 | 来自WAP
龙宝057 发表于 2013-3-11 21:05
<br/>如果你自己觉得对这个人失望透顶,可以选择离婚,如果你不想离婚,还留恋他,建议你还是算了,以后改改自 ...
<br/><br/>就是不知道该不该离
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 23:24 | 来自WAP

<br/>谁都有迷失的时候,你老公肯改就行了。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 23:29 | 来自WAP
梦碎2013 发表于 2013-3-11 18:16
<br/>现在我和儿子在娘家,他还是每天电话问候。我说担心,他说不用担心。他不会和她联系。请教各位姐妹,我该怎 ...
<br/><br/>不要离,给对方和自己一个机会,每个人都会错,只是有些人的错被发现了,有些人未被发现,只要懂得回头就好,这个世界上没多少个男人会一生只对着一个女人,只要他心里最爱的是你,知道你才是他的老婆,玩完了懂得回到你身边就好。更何况你现在不只你一个人,还有儿子 ,给大家一个机会 ,给属于你们的家一个机会,原谅他吧 。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 23:43 | 来自WAP
黑暗BB 发表于 2013-3-11 23:29
<br/>不要离,给对方和自己一个机会,每个人都会错,只是有些人的错被发现了,有些人未被发现,只要懂得回头就 ...
<br/><br/>非常同意,给他一次机会吧。楼主自己也有问题,改改你的脾气吧,很多时候换位想想,我要是男人我也受不了脾气这么大的女人。有时候自己也有问题的,检讨下自己有没有错,脾气那么坏那么闹不是把老公往外推吗。如果他能彻底的跟那个贱人断了就好好过下去。再敢犯再好好治他。为了孩子给他一次机会。还没有上床也是有底线的,如果我是你,我爱老公,我能原谅!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 00:06 | 来自WAP
给他个机会吧。毕竟也没发生关系。你们彼此相爱,还有孩子呢!
点击查看全文
梦碎2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 00:40 | 来自WAP
花织 发表于 2013-3-11 23:43
<br/>非常同意,给他一次机会吧。楼主自己也有问题,改改你的脾气吧,很多时候换位想想,我要是男人我也受不了 ...
<br/><br/>我肯定老公没有再联系她了。她的微博也说:很累,自己自作自受,活该。我想我老公对她连解释都没有
点击查看全文
梦碎2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 00:46 | 来自WAP
优雅碎片 发表于 2013-3-12 00:06
<br/>给他个机会吧。毕竟也没发生关系。你们彼此相爱,还有孩子呢!
<br/><br/>嗯,好的。老公每天都给我电话,我说我不在他身边,担心。他说不用担心。今天看了她的微博,她说她很累,自己自作自受活该。我想我老公应该没有跟她再纠缠了。老公在电话里还是那么温柔,只是他说他不敢保证没有下一次。不是想要有下一次,而是害怕说了以后做不到更令人绝望。他说现在他什么都不敢说,人也比较被动。并不像别的出轨男那样主动讨好媳妇。他很冷静很被动。我度日如年。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 01:27
我老公在跟我结婚一年左右的时候跟前女友暧昧上了,我是上他qq才发现的。看了她们的聊天记录我气得都发抖了,跟他说要离婚,总之最后这事过了,我老公跟她也没再联系过。现在我们很相爱,觉得都离不开对方,幸好当初给他改正的机会。。。说这个的意思是,男人免不了会犯错,要给他改正的机会,同时我们也要经常审视自己,感情需要付出与维系,就跟房屋经常要维修一样。别太轻易的做决定,给他一次机会也是给自己一次机会。而且要做到事情过了就过,不可以总翻旧账,要总拿过去说事男人会厌烦。以后自己多观察,多留个心眼就行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 01:39
不要离,为了孩子,至少他对你还是很好的。现在你还没有确定他们有没有上床。也不要去闹,闹了对谁都不好,如果这个女人感觉名声已经坏了,緾着你老公,哪会麻烦很多。男人都是一样的,没几个好的。如果离了再找还不一定有没有你现在这个老公好呢,先观察一段时间看看。
点击查看全文