要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

梦碎2013

楼主: 梦碎2013
36603107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>  不怕大家都笑话,就在发现老公出轨的前几天,我在论坛一个帖子“再给你一次机会,你还会嫁给现在的老公吗?”里回复:当然会,下辈子还会,他体贴,宽容,对我呵护备至,给我很好的物质生活和精神依靠,真的很爱他。
<br/>  然而,就在我生产完,即将出月子之前,发现了。
<br/>  那是2013年2月7号。那时候的我已经请假待产在家。我和他QQ的密码是一样的,那时我已经很久很久没有上过他的QQ。那天一上,他的一女同事就发来“是吗?”我知道他们在聊天。过了一会,他打电话过来,还是那么温柔得说“我说怎么下线了,你上我QQ了啊?”
<br/>  我很生气说:是的,你怎么又跟她聊了?
<br/>  因为就在七月份,我有次看到他和这个女同事的聊天记录清空了。然而就在我看的那一刻,那女的发来了一句话。这说明,他们一直是有联系的,而我老公是及时得删除了他们的记录。不用想,有问题。那次闹得也挺大,但没想到,才过了这么一点时间。他又开聊了。
<br/>  再次被发现,他百般解释撒谎,细节不想再回忆。 由于没有证据,他晚上回来时,我就是冷淡了些。由于我父母在家,我也没法发泄。
<br/>  第二天,大年三十晚下午,他手机放在茶几上,我拿来把玩,打开了QQ,突然发现有相漫游记录的功能,我看到了他们近一周的聊天记录。当我看到那女的说“我想你了”的时候,整个人崩溃了。我叫他过来,他想抢手机,但是我还是看完了:大致就是亲了,抱了。
<br/>  看完以后一阵晕眩,倒在地上,他抱起我,我哭着问他:你不爱我了吗?我对你不好吗?我这么爱你,你怎么能这样对我。他说:爱的。因为父母在,我强忍伤痛吃了年夜饭。
<br/>
<br/>  吃完后,我问他多长时间了,他说一个月。我问他上床了吗?他说没有。他说既然知道了就跟你说吧:就一个月,这一个月特别特别烦,她说只要我高兴就好。不会跟她有结果的。
<br/>  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:16
梦碎2013 发表于 2013-3-12 00:46
<br/>嗯,好的。老公每天都给我电话,我说我不在他身边,担心。他说不用担心。今天看了她的微博,她说她很累, ...
<br/><br/>痛苦的折磨,楼主虽然说我也是眼里容不下沙子的人,但是从楼主的叙述来看,楼主的老公对楼主是有很深的感情的,楼主也很爱他的老公,但是楼主自身也有问题,总是动不动的就歇斯底里的发脾气,话说现在每个男人的养家压力都不小,楼主这样的闹势必会给老公造成很大的困扰,而那个第三者她刚好相反,她应该是很知性的女人吧?正和你老公的口味,也许最初你老公只是想聊聊天,排解一下,但是还是没禁得住诱惑!当然我这不是替你老公的出轨辩解!主要是觉得你应该给你老公一次机会,也给你和孩子一次机会!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:46
梦碎2013 发表于 2013-3-12 00:46
嗯,好的。老公每天都给我电话,我说我不在他身边,担心。他说不用担心。今天看了她的微博,她说她很累, ...

你老公的被动,什么都不敢说也是出于对于那个女人的保护,担心你去单位闹得那女人工作也没有, 一个单位一个部门 ,什么叫不联系呢,平时肯定多少都会牵扯到,你老公既然有心去保护她,你也要顺着他这点心意,他们现在肯定处于激情期,既然你老公不肯你去伤害她,那么你就尽量让你老公离职吧,这样他们就不会低头不见 抬头见的,这种事情第一步要做的就是让他们隔离,不然这样下去很容易再发展起来,如果不能隔离,你就跟他耗吧,虽然离婚什么都可以给你,但是以后他结婚了 有孩子了,是不可能再给你多少了,有后来的老婆管着了,如果你真想离婚 就把所有的经济赔偿一次算清,不要相信什么以后怎么样,当然我认为还不到这一步,对于你老公跟那个女人还处在激情期,而你们老夫老妻没新鲜感了,但是你们有亲情,人都是这样,再好的激情都好不过3年,你现在要做的就是能让你老公离职就离职,如果你老公实在表现得对那个女人过分保护 你也不要怕撕破脸皮,去找他们领导说去 ,让那女的丢掉工作,让她付出勾引别人老公的代价,你老公太过分的话,你也不要怕鱼死网破,这样即使以后离婚也心理平衡些,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:03
我来看看············
点击查看全文
梦碎2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:07 | 来自WAP
柠檬清风 发表于 2013-3-12 09:46
<br/>本帖最后由 柠檬清风 于 2013-3-12 09:50 编辑 梦碎2013 发表于 2013-3-12 00:46
<br/>嗯,好的。老公每天都给 ...
<br/><br/>我也不知道他是处于什么。那小三现在听绝望的。我老公看来出事后确实没有联系过她。我不会闹的即使离婚也不会闹。我让老公删她微博和QQ,我老公很干脆就删了。反正不知道他现在怎么想的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:09
还是要珍惜两个人来之不易的多年的感情,这件事也就应该两个人之间去解决,绝不能惊动其他人,去单位闹更是意味着把丈夫一推再推。
<br/>你们应该都给彼此调整的时间。比如楼主你自己也要和他承认自己性格上的缺点,用你对婚姻的诚意,对爱的执着真正把他的心带回这个家。先不要去想你努力了的话他还是有二心怎么办,如果只想到坏的结局那就什么都做不了。先努力吧。
点击查看全文
梦碎2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:10 | 来自WAP
王小米多 发表于 2013-3-12 01:39
<br/>不要离,为了孩子,至少他对你还是很好的。现在你还没有确定他们有没有上床。也不要去闹,闹了对谁都不好, ...
<br/><br/>很理智的建议,我肯定没有上床,因为直到发现的前一天聊天记录还属于对亲一下很激动的状态
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:32
这个我觉得如果只是一时理迷失也没到离婚的地步吧,但是如果他对那女人有真情就不好说。再者他如果辞的话影响大吗?因为男人的事业也是很重要的,但是不辞职天天面对面择着那女人,想分也难呀。楼主觉得自已能原谅吧,只他他改就旧事不提,能彻底放下心结,如果做不到,以后有不高兴就拿这来说事,这婚迟早也得离的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:46
我觉得还是好好和你老公谈谈吧,但是对于那个女人不要轻易相信和放松警惕了,她微博上说自己累了,还说自作自受什么的,你要注意,有些女人是以退为进,自己在那自怨自艾的给你老公看,勾起男人的同情心,让男人觉得有负罪感,太有心机了,你不能上当啊,一定要看住老公,也要让那个女人明白你才是正主,别没事犯贱,把你惹急了大不了鱼死网破,让她在单位活不下去,反正你也没啥吃亏的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:04
楼主如果不想离婚,就得捍卫自己的尊严。首先就得断了他们的根,绝对不能继续同一公司,你要知道,近水楼台。。。以你老公这些表现,藕断丝连会无休止。你爱他他明白的很,男人就是犯贱的东西,你不给他点颜色瞧瞧,他不会在意你的伤心痛苦。那个三就是骚货,不要去想她家室好脾气好来打击自己的信心,一定要硬气的找上去,尼玛犯贱就打,逼他们断掉。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:05
其实你们好好沟通,我觉得离婚并不是唯一的办法。
点击查看全文