要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有听说孕早期很快就胸部涨的多数生女儿吗?才6周,胸围就从A升到C!

楼主: angelwings
12272729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀大宝的时候,乳房一直没怎么变大,到孕中期都不需要换内衣!大宝是女孩!

这次怀二宝,胸部从刚测到ZZY弱阳开始,一直胀痛到现在,6周!

胸部不断长大,本来只有A杯的,今天量了一下,竟然升级到C杯了!!!乳房还一直胀痛!

胸部这么快就长那么大,正常吗??会一直大下去吗?!

大家孕期都怎样保护乳房的?需要每天按摩吗??

大家有听说,孕早期很早就开始胸部涨的,多数生女孩吗??

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 18:56 | 来自WAP
孕早期不用按摩吧,而且最好不要刺激乳头,以免引起宫缩。我的也变大了至少1个码数。
点击查看全文
angelwings (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 20:13
。.漣漪| 发表于 2013-3-11 16:15
<br/>我也是涨,到现在也疼,也变大了,一碰就疼啊,怎么按摩啊,疼死
<br/><br/>我是忍着痛轻轻揉一下,但不能碰到RT哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 20:15
xiaoxiner 发表于 2013-3-11 18:01
<br/>我12周,涨大了好多,越看越喜欢啊
<br/><br/>哈哈哈,亲,我也是越看越喜欢!em14
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 20:16
niu2218 发表于 2013-3-11 18:56
<br/>孕早期不用按摩吧,而且最好不要刺激乳头,以免引起宫缩。我的也变大了至少1个码数。 ...
<br/><br/>我是轻轻的揉一下,不按摩好辛苦啊!又涨又痛!!不过RT是不能碰。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:27
gst干嘛噜厉害阿,我才涨没几天,40几天就不涨了,没大多少。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 20:34
早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-11 20:27
<br/>厉害阿,我才涨没几天,40几天就不涨了,没大多少。
<br/><br/>我也不是一直涨的,偶尔有天起床发现很痛,又长了!有时起床没那么痛,就应该没长!就这样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:37
em35em35em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:45
我现在也是从A到C了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 22:49 | 来自WAP
我现在36+4了,由之前的AA变成A,还是飞机场。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 10:26
angelwings 发表于 2013-3-11 20:16
<br/>我是轻轻的揉一下,不按摩好辛苦啊!又涨又痛!!不过RT是不能碰。。。
<br/><br/>呵呵  我前期也是胀痛得不行,晚上睡觉侧卧醒来后乳房都是痛的。现在好些了,没那么胀痛了。
点击查看全文