要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有听说孕早期很快就胸部涨的多数生女儿吗?才6周,胸围就从A升到C!

楼主: angelwings
12273729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀大宝的时候,乳房一直没怎么变大,到孕中期都不需要换内衣!大宝是女孩!

这次怀二宝,胸部从刚测到ZZY弱阳开始,一直胀痛到现在,6周!

胸部不断长大,本来只有A杯的,今天量了一下,竟然升级到C杯了!!!乳房还一直胀痛!

胸部这么快就长那么大,正常吗??会一直大下去吗?!

大家孕期都怎样保护乳房的?需要每天按摩吗??

大家有听说,孕早期很早就开始胸部涨的,多数生女孩吗??

点击查看全文
angelwings (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 10:47
niu2218 发表于 2013-3-12 10:26
<br/>呵呵  我前期也是胀痛得不行,晚上睡觉侧卧醒来后乳房都是痛的。现在好些了,没那么胀痛了。 ...
<br/><br/>是啊,我也是,晚上睡醒,侧着睡的话,会感觉乳房痛!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 10:50
angelwings 发表于 2013-3-12 10:47
<br/>是啊,我也是,晚上睡醒,侧着睡的话,会感觉乳房痛!
<br/><br/>呵呵,我是到了11周左右就开始没那么痛了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:51
羡慕。我也是六周了但是也都没长em16
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 14:16
肉丸宝贝 发表于 2013-3-12 10:51
<br/>羡慕。我也是六周了但是也都没长
<br/><br/>有啥好羡慕的。。。我是晚上醒了会觉得胀痛的啊!不舒服啊!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:19
快足月了,也就是A到B,哈哈,羡慕长的快的,不过和生男女有关系吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:29
前三个月觉得肿胀,但也没长多少,现在35周了,从孕前的75B到现在的85C。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:39
17周了没变化
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:41
我跟楼主情况类似,也是怀孕出去乳房迅速长大,但没有楼主那么明显啦 呵呵 我是涨了一个码。不过感觉到了中后期就没有再往大涨的趋势了 反而有点变小了,也没有之前挺 呵呵 不知道是男孩女孩 再过两月检验一下~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 16:52
我就涨痛,但没大啊gst嘿嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 14:32
skidy 发表于 2013-3-13 16:41
<br/>我跟楼主情况类似,也是怀孕出去乳房迅速长大,但没有楼主那么明显啦 呵呵 我是涨了一个码。不过感觉到了中 ...
<br/><br/>呵呵呵,好的,等你验证!em14
点击查看全文