要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

唐宝宝

楼主: 大萌小鱼
566940383 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里小儿子今年1月16日出生,2.2公斤下来,谁知被医生判断为唐氏,在打肺炎消炎针时候抽血做染色体,说确诊是唐氏,当时我们两夫妻都崩溃了,但好多医生说我儿子不像典型的唐宝宝,那究竟我还应不应该再去确诊呢?
点击查看全文
大萌小鱼 (楼主)
十一级宝宝 |
binbin.jpg 医生说我儿子是唐宝宝,我自己都在怀疑着,究竟会是不是呢?
点击查看全文
大萌小鱼 发表于 2013-3-14 13:55
<br/>医生说我儿子是唐宝宝,我自己都在怀疑着,究竟会是不是呢?
<br/><br/>不象,我看很正常,鼻子也不塌,我看还高
点击查看全文
十五级宝宝 |
尒浛aa 发表于 2013-3-11 16:40
<br/>去确诊吧!也许进一步确诊宝宝也许会没事的。无论怎么样我们都生他们了,是与不是难道我们不养他吗?亲的无 ...
<br/><br/>我宝多指,正在住院,准备手术,祝福我的牛儿吧!牛牛加油,昨天住院抽血,脖子上抽,我牛牛好勇敢,我都忍不住哭了,他愣是没哭。不过护士一定让孩子哭,说才能看到血管,血好抽。
点击查看全文
十六级宝宝 |
<br/>医生说我儿子是唐宝宝,我自己都在怀疑着,究竟会是不是呢?
<br/><br/>看照片是有点像啊,不过就算是也应该是最轻微的那一种吧,最好找多一家医院再查一次染色体,结果大概一个月左右可以出来。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
排畸和四维本来就不能看出唐氏……
点击查看全文
十一级宝宝 |
我做过羊水穿刺  细胞培养了20多天 等了一个多月
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我们小区有个唐氏宝宝,看样子有2周岁,小女孩,大拇指边侧又长了一个拇指。她妈妈和奶奶好疼爱她。楼主带着宝宝再到权威大医院做检查,无论如何,都要给足宝宝全部的爱,加油!祝福宝宝健康成长!gst舔舔gst舔舔
点击查看全文
天使宝宝 |
<br/><br/>他的眼睛,很像唐宝。
<br/>你可以看下,孩子是否断掌。
<br/>孩子的耳位也能做为参考。从你这个照片上看,也确实有点像。
<br/>建议你发帖子到唐氏综合症互助论坛上去看。
<br/>那里的妈妈更有经验。
<br/>
<br/>不论怎样,希望你的孩子不是
点击查看全文
天使宝宝 |
<br/><br/>如果已经验过染色体了,那就是确证的
<br/>关键要看,你的孩子是嵌位型的,还是标准型的。
<br/>
<br/>不管是哪种,都要尽快对孩子进行干预。这对孩子以后的发展非常重要
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽