要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

唐宝宝

楼主: 大萌小鱼
566956383 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里小儿子今年1月16日出生,2.2公斤下来,谁知被医生判断为唐氏,在打肺炎消炎针时候抽血做染色体,说确诊是唐氏,当时我们两夫妻都崩溃了,但好多医生说我儿子不像典型的唐宝宝,那究竟我还应不应该再去确诊呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
抽血应该比较准吧,当时我是因为年龄大直接做的羊穿,一个多月才拿到的结果。我看照片感觉有点,但权威的应该还是医院吧。
点击查看全文
十二级宝宝 |
抱抱宝宝妈妈,为什么一出生医生就说是唐宝宝呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
意外的兔子 发表于 2013-3-14 15:14
<br/>他的眼睛,很像唐宝。
<br/>你可以看下,孩子是否断掌。
<br/>孩子的耳位也能做为参考。从你这个照片上看,也确实有 ...
<br/><br/>请问断掌是怎样的?
点击查看全文
天使宝宝 |
好好孕MM 发表于 2013-3-14 16:33
<br/>请问断掌是怎样的?
<br/><br/>就是通贯手啊,你百度下就知道了
点击查看全文
八级宝宝 |
这论坛里有个帖子讲过这个,唐氏宝宝会断掌,然后小指只有两节还是看指纹有两节来着。
点击查看全文
十五级宝宝 |
眼睛有点像。不过应该不是那种很严重的唐氏。早干预唐宝宝也能上大学有出息。
点击查看全文
七级宝宝 |
我看照片,眼睛有些像,眼距宽,双眼皮,楼主还家医院再看看吧
点击查看全文
大萌小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
意外的兔子 发表于 2013-3-14 15:14
<br/>他的眼睛,很像唐宝。
<br/>你可以看下,孩子是否断掌。
<br/>孩子的耳位也能做为参考。从你这个照片上看,也确实有 ...
<br/><br/>我宝宝不断想掌哦,耳位和正常小孩希一样高,但无论是怎样,他始终是我最爱的宝贝!
<br/>
点击查看全文
大萌小鱼 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
pinpin2002 发表于 2013-3-14 15:19
<br/>本帖最后由 pinpin2002 于 2013-3-14 15:20 编辑 大萌小鱼 发表于 2013-3-14 13:55
<br/>医生说我儿子是唐宝宝 ...
<br/><br/>我怀孕是33岁!
点击查看全文
天使宝宝 |
大萌小鱼 发表于 2013-3-15 15:35
<br/>我宝宝不断想掌哦,耳位和正常小孩希一样高,但无论是怎样,他始终是我最爱的宝贝!
<br/> ...
<br/><br/>希望你早点对孩子做出干预。这样对他,对你的一生都有好处
点击查看全文