要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

女方要男方在女方家里这边买套房子?

楼主: 街角相拥
60465134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟男友谈了两三年的恋爱,今年年初两家谈论结婚的事情。
我是浙江的,男友是上海的。男友家有房子住,但是我爸上次去他家看了,觉得他们房子不好,小区很老了,而且父母一起住,以后有孩子了,会更拥挤!
原先我爸是不同意我远嫁的,现在就说能在我们这边买个房子就同意结婚(上海的房价贵,真买不起)。男友的父母就不想在我家这边买个房子住,说我们又不住我家这边,以后还是住上海的,这房子买过来放着也没有用。我爸妈是觉得既然在上海买不起,那在我们这边有套这样他们心里会安心点。
怎么样能让男友的爸妈同意呢?
PS。我家是在小县城里,房价跟上海比起来真的便宜很多额。

点击查看全文
街角相拥 (楼主)
六级宝宝 |
贝贝仔仔 发表于 2013-3-13 11:18
<br/>再去找就是找个凑合的搭伙过日子,可是为什么对现任却这么多要求?求解? ...
<br/><br/>不是我的要求了。我算看明白了,我父母就是不愿意我嫁外地去,要是是本地的,他们就无所谓的。
点击查看全文
街角相拥 (楼主)
六级宝宝 |
贝贝仔仔 发表于 2013-3-13 11:18
<br/>再去找就是找个凑合的搭伙过日子,可是为什么对现任却这么多要求?求解? ...
<br/><br/>不是我的要求了。我算看明白了,我父母就是不愿意我嫁外地去,要是是本地的,他们就无所谓的。
点击查看全文
街角相拥 (楼主)
六级宝宝 |
幸运小鸡 发表于 2013-3-13 12:47
<br/>你们在上海工作,在你家那买房有什么意义啊,就在那摆着,说有房有什么用啊,还不如把这钱跟你俩,你们俩存 ...
<br/><br/>我父母听不进去。我也懒得说了。
点击查看全文
街角相拥 (楼主)
六级宝宝 |
啊。。。。。。。。。我真要疯掉了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我老公就是在我娘家这里买的房子,他老家在农村,这很正常啊!现在新买的跟我妈家只隔了一栋楼。
点击查看全文
街角相拥 (楼主)
六级宝宝 |
老__黄 发表于 2013-3-13 14:23
<br/>我老公就是在我娘家这里买的房子,他老家在农村,这很正常啊!现在新买的跟我妈家只隔了一栋楼。 ...
<br/><br/>我们这相反,我在农村,男朋友在上海。
点击查看全文
十二级宝宝 |
街角相拥 发表于 2013-3-13 13:58
<br/>他就一套大点的,两套小的,所有肯定不会买房子的。说是以后有孩子了,可以买个大点的住的舒服点的。 ...
<br/><br/>啊,三套房子还不够啊。那还买房子做什么啊?搞不懂啊。那就高高兴兴结婚呗。
点击查看全文
街角相拥 (楼主)
六级宝宝 |
幸运猫妈 发表于 2013-3-13 15:46
<br/>啊,三套房子还不够啊。那还买房子做什么啊?搞不懂啊。那就高高兴兴结婚呗。 ...
<br/><br/>姐妹们,事情终于搞定了,我男朋友家其中一套房子的房产证加我名字,我父母终于同意了,终于完事了,脑细胞不知道死了多少。OHYEAH
点击查看全文
十级宝宝 |
你要是独女也难怪你爸妈会这么想,因为都希望女儿离自己近一点,其实你们条件允许的话也可以买啊,就算很少回去住,那也是投资啊,不住就租出去呗,挺好
点击查看全文
街角相拥 (楼主)
六级宝宝 |
旋转~ 发表于 2013-3-15 16:32
<br/>你要是独女也难怪你爸妈会这么想,因为都希望女儿离自己近一点,其实你们条件允许的话也可以买啊,就算很少 ...
<br/><br/>嗯 是呀 理解万岁
点击查看全文