要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

女方要男方在女方家里这边买套房子?

楼主: 街角相拥
60475134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟男友谈了两三年的恋爱,今年年初两家谈论结婚的事情。
我是浙江的,男友是上海的。男友家有房子住,但是我爸上次去他家看了,觉得他们房子不好,小区很老了,而且父母一起住,以后有孩子了,会更拥挤!
原先我爸是不同意我远嫁的,现在就说能在我们这边买个房子就同意结婚(上海的房价贵,真买不起)。男友的父母就不想在我家这边买个房子住,说我们又不住我家这边,以后还是住上海的,这房子买过来放着也没有用。我爸妈是觉得既然在上海买不起,那在我们这边有套这样他们心里会安心点。
怎么样能让男友的爸妈同意呢?
PS。我家是在小县城里,房价跟上海比起来真的便宜很多额。

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
哎,为什么这么闹呢,虽然说是给女儿保障,但是难免婆家心里有疙瘩,现在虽然加了楼主的名字,但是未来日子,婆家该怎么看待啊
点击查看全文
街角相拥 (楼主)
六级宝宝 |
小莜宝宝 发表于 2013-3-15 18:04
<br/>哎,为什么这么闹呢,虽然说是给女儿保障,但是难免婆家心里有疙瘩,现在虽然加了楼主的名字,但是未来日子 ...
<br/><br/>希望不会这样吧,我听我男朋友说她妈妈很快就答应了,说早希望我能户口迁过去什么的
点击查看全文
街角相拥 (楼主)
六级宝宝 |
小莜宝宝 发表于 2013-3-15 18:04
<br/>哎,为什么这么闹呢,虽然说是给女儿保障,但是难免婆家心里有疙瘩,现在虽然加了楼主的名字,但是未来日子 ...
<br/><br/>TMD 又悲剧了,男友他爸妈反悔了。。。。怎么那么戏剧化。折腾。。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
爱情很美好的,一旦扯上了金钱,家庭关系。就等着扯吧。跟婆婆一起住实在不高明
<br/>
点击查看全文
街角相拥 (楼主)
六级宝宝 |
柚子果密 发表于 2013-3-17 21:36
<br/>爱情很美好的,一旦扯上了金钱,家庭关系。就等着扯吧。跟婆婆一起住实在不高明
<br/> ...
<br/><br/>╮(╯▽╰)╭ 折腾不起了,从10年折腾到现在,有些累了
点击查看全文
街角相拥 (楼主)
六级宝宝 |
柚子果密 发表于 2013-3-17 21:36
<br/>爱情很美好的,一旦扯上了金钱,家庭关系。就等着扯吧。跟婆婆一起住实在不高明
<br/> ...
<br/><br/>好不容易我家折腾完了 他家开始折腾了 还让不让活了!em81
点击查看全文
五级宝宝 |
街角相拥 发表于 2013-3-17 21:51
<br/>好不容易我家折腾完了 他家开始折腾了 还让不让活了!
<br/><br/>他家折腾什么?上海人挺傲气的。难弄。 好女不愁嫁。别想太多。
点击查看全文
五级宝宝 |
街角相拥 发表于 2013-3-17 21:50
<br/>╮(╯▽╰)╭ 折腾不起了,从10年折腾到现在,有些累了
<br/><br/>生活就是这样的。结婚太麻烦了。不是有句女人昏了头才结婚吗。
点击查看全文
十级宝宝 |
我嫁给老公什么都没有,更别说房子了,两个小孩什么都是自己。哎,
点击查看全文
街角相拥 (楼主)
六级宝宝 |
柚子果密 发表于 2013-3-17 22:00
<br/>他家折腾什么?上海人挺傲气的。难弄。 好女不愁嫁。别想太多。
<br/><br/>情不自禁会想的,经历那么多事情了,到时候得给我多少脸色看,造孽呀。。我原先就以为他妈妈难搞点,突然蹦出他爸爸的不同意,我就有点懵了。。。
点击查看全文