要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

胎停过的 都来 说说吧!

楼主: 3024小虾米
1511732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到好多胎停两三次,感觉怕怕的,,有没胎停一次,第二次怀孕是好好的 健健康康的 ,有过经历或遇见过的 姐妹都来说说吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:15
张余宝宝 发表于 2013-3-11 16:42
<br/>我胎停3次  都是早期停的  不过现在已经怀孕6个多月了
<br/><br/>恭喜顺利怀上宝宝,请教一下您的经历,看看有没有值得姐妹们借鉴的,谢谢哦:)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:35
胎停和精子,卵子的质量好坏有着重要的关系~怀孕前3个月,应该好好保重自己,不要做对怀孕不利的事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:39
我也曾经历过一次胎停,也许是年少不懂,不会珍惜自己,怀孕还上直落班,也许是自己体内激素不好,黄体不足,(前期曾黄体酮保胎,但医生也没有告知先兆流产),到现在备孕中,心里还憎恨着那医生怎么这么不负责任呢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:55
小馨儿点点 发表于 2013-3-11 17:53
<br/>胎停过两次,现在宝宝已经出生50多天了
<br/><br/>妹妹做了什么检查啊?我也流两次了,麻烦妹妹告诉我下啊急着要宝宝啊,十万分感谢啊,祝你的宝宝还有你们一家人健健康康,顺顺利利谢谢妹妹了em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 21:16
<br/>我胎停3次  都是早期停的  不过现在已经怀孕6个多月了
<br/><br/>那你这次怎么保胎的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 21:16
小馨儿点点 发表于 2013-3-11 17:53
<br/>胎停过两次,现在宝宝已经出生50多天了
<br/><br/>后来怎么调理的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 23:29
胎停一次,如今孕28周,mm,别担心,第二次肯定好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:22
<br/><br/>想问一下,你这次怀孕前做过检查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 10:04 | 来自WAP
我去年胎停过一次,现在又怀孕两个月了,目前检查的一切都很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:07
胎停一次 没做任何检查 现在怀孕快三个月了 希望宝宝健康
点击查看全文