要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

胎停过的 都来 说说吧!

楼主: 3024小虾米
1514132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到好多胎停两三次,感觉怕怕的,,有没胎停一次,第二次怀孕是好好的 健健康康的 ,有过经历或遇见过的 姐妹都来说说吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:17
要有信心,我曾经也是胎停一次,现在宝宝1岁半了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 23:24
aileenyan 发表于 2013-3-11 19:14
<br/>哇,我现在是第二次胎停在家休息呢,你的话让我有了更多的信心,不过想咨询下,你胎停后做了 什么检查, ...
<br/><br/>我第一次是09年空囊,然后自然流掉了,那会没经验不知道已经流了,还做了清宫em27医生说第一次不用做什么检查,自然规律。。。
<br/>
<br/>然后第二次是隔了11个月之后的10年,先有胎心后来胎停的,也做了清宫,胚胎拿去做病例分析了,没有问题
<br/>
<br/>经历了这两次胎停,太痛苦了,然后我和老公一起做了所有能做的检查,基本没有问题,就是我激素六项有一个促甲状腺激素值偏高,在甲状腺专科医院复查说是亚临床甲减,医嘱吃优甲乐一直吃到生完孩子。。
<br/>
<br/>因为也没查出什么问题,我就想我怀孕的时候孕酮值验的都是很低的,最高的时候没超过25,我就怀疑我可能自身黄体功能不足,11年我开始喝黑豆浆,坚持了几个月,2011年年底又经人介绍去看了中医,中医说我脉象很弱,都摸不到,怀孕了也容易流掉,然后开始吃中药调理身体,吃了3个月,自我感觉身体好多了,中医也说可以备孕了,等一怀上了再去找他。。
<br/>
<br/>2012年5月份,33天的时候测出怀孕,34天去找中医把脉,35天在家发现有褐色分泌物,然后就去医院验血了,确定怀孕,孕酮超低,只有10点几,然后开始了漫长的保胎之旅,中药西药(黄体酮)一起,打了几天黄体酮孕酮值升到了16点几,褐色分泌物也没有了,但是HCG翻倍不好,开始翻的还不错,42天到48天之间竟然就从1万多变成不到3万,还好碰到了很好的医生,帮我继续补充黄体酮,到58天做B超看到了胎心,看到胎心之前每周都去检测血值,根据孕酮值调整黄体酮用量,最多的一周每天都注射5支共100的剂量,中药中医让我一直吃到6个半月,17周之前我都是在家卧床,去医院都是打的,基本一周去中医那把一次脉象,因为中药要根据脉象不停的调整。。
<br/>
<br/>对了,我备孕期间自己还一直吃来益牌维生素E的,叶酸也在备孕的时候就开始吃,那什么,姐妹们你们一测出怀孕就要立即去医院验血值,每周监测,保胎一定要趁早,晚了不一定能保住,还有也可以看看中医,中西药一起保效果也会好些的。。
<br/>
<br/>祝福各位姐妹都能早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 23:27
3024小虾米 发表于 2013-3-11 18:50
你孕前都有做什么检查吗

所有能做的检查都做了,只有个激素六项促甲状腺激素数值偏高,其他都没问题 

姐妹你看下我上面给aileenyan的详细回复哦,一定要有信心哦!祝你早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 23:28
小小七小小 发表于 2013-3-11 21:16
后来怎么调理的啊?
姐妹你看下我上面给aileenyan的详细回复哦,一定要有信心哦!祝你早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:38
小区里面一个朋友第一次胚胎停止发育,时阁一年半,现在成功好孕6个月了。还有亲戚家媳妇第一胎自己不小心流掉,现在第二胎5个月了,老公姨娘家媳妇之前流掉2个,现在怀的第三个一直卧床吃中药保胎的,5个月了,周围除了老公姐姐生宝宝比较顺利,其他都有点疙疙瘩瘩的,现在的年轻人体质普遍都不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:38
小馨儿点点 发表于 2013-3-12 23:28
<br/>本帖最后由 小馨儿点点 于 2013-3-12 23:31 编辑 小小七小小 发表于 2013-3-11 21:16
<br/>后来怎么调理的啊? ...
<br/><br/>谢谢啦 。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 22:55
我停了一次,这次刚怀孕50天。数值很好,已看到胎心了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:56
一次没检查,孕三个半月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 23:44
我也胎停两次了,现在准备备孕了,加油em65
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:31
我胎停一次,目前刚刚怀孕 ,早期就保胎了,目前前景良好,希望大家都注意,早期一定要检查
点击查看全文