要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

请四个月B超翻盘的妈妈给我信心,我是二胎妈妈,昨天四个月零三天,去做黑白B超,大夫看了半天,又是拍,又是转身,又是趴着,她说因为我是疤痕子宫,不太好看,最后说是女孩,还说不会有误差,姐妹们是不是真的没有希望了?

楼主: 萧涵依涵
345313226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2013.8.8刨了,成功翻盘,儿子!
点击查看全文
一级宝宝 |
翻盘的机会一半一半……。俩女宝是福气……
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
萧涵依涵 发表于 2013-3-18 15:23 雅淇妈妈,怎么样啊?加油呀!现在吃点苦,享福的日子在后头呢!
<br/><br/>哈哈,不好意思姐妹们,孩子姥姥心疼孩子不足三十八周所以让推迟一礼拜,谢谢你们,再等等
点击查看全文
萧涵依涵 (楼主)
十二级宝宝 |
呵呵,那再等等吧!好事多磨哦!
点击查看全文
七级宝宝 |
亲,我也是二胎妈,16周的时候找熟人去照了B超,医生说女儿,开始确实觉得挺难受,慢慢也就接收了,今天去拿了唐筛的结果,也是女儿,诶,命中注定就是没有儿子的,我现在最大的愿望就是希望我的二宝长的跟大宝一样漂亮,甜美!
点击查看全文
s雅淇妈妈 发表于 2013-3-11 15:06
<br/>其实我挺享受怀孕过程的,所以真是俩闺女也挺好,可以理直气壮的接着要
<br/><br/>在中国,你怎么理直气壮啊?
点击查看全文
夙魅平生 发表于 2013-3-19 14:18 在中国,你怎么理直气壮啊?
<br/><br/>现在鼓励二胎了呀!反正我觉得只要一个孩子将来等我们都老了死了,世界上只剩她自己是多么孤独啊
点击查看全文
萧涵依涵 发表于 2013-3-19 10:16 呵呵,那再等等吧!好事多磨哦!
<br/><br/>幸亏没剖,今天又去四维,孩子偏小一周多,实际发育才三十六周哦……看今天的结果很象女宝
点击查看全文
萧涵依涵 (楼主)
十二级宝宝 |
s雅淇妈妈 发表于 2013-3-19 21:02
<br/>幸亏没剖,今天又去四维,孩子偏小一周多,实际发育才三十六周哦……看今天的结果很象女宝 ...
<br/><br/>那你多吃点,给孩子增加一下营养啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
期待奇迹... 发表于 2013-3-18 00:02
<br/>宝妈是几个月时去b超看说是女孩的
<br/><br/>5个月的时候啊
点击查看全文
八级宝宝 |
s雅淇妈妈 发表于 2013-3-11 22:58
<br/>我是剖的,而且我还是熊猫血。。。17号我就要剖老二了,依然是姑娘,儿女双全固然很好,可是世界上不是每 ...
<br/><br/>拼三………………em14
<br/>雅淇麻麻心态真好啊!em17
点击查看全文