要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

请四个月B超翻盘的妈妈给我信心,我是二胎妈妈,昨天四个月零三天,去做黑白B超,大夫看了半天,又是拍,又是转身,又是趴着,她说因为我是疤痕子宫,不太好看,最后说是女孩,还说不会有误差,姐妹们是不是真的没有希望了?

楼主: 萧涵依涵
345316226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2013.8.8刨了,成功翻盘,儿子!
点击查看全文
十三级宝宝 |
旖旎小妖 发表于 2013-3-20 15:56
<br/>拼三………………
<br/>雅淇麻麻心态真好啊!
<br/><br/>呵呵,可能不太现实,不过我很喜欢怀孕时候的感觉,真的很幸福,想想以后再不会有这种感觉拉
点击查看全文
萧涵依涵 (楼主)
十二级宝宝 |
s雅淇妈妈 发表于 2013-3-20 21:58
<br/>呵呵,可能不太现实,不过我很喜欢怀孕时候的感觉,真的很幸福,想想以后再不会有这种感觉拉 ...
<br/><br/>雅淇妈妈一定要回来报喜啊!我们等着,我要学习你的心态,你家公婆知道你怀的又是女儿吗?他们什么反应?
点击查看全文
九级宝宝 |
四个月还是有可能会翻的,我们后面的三四个月时看了两回,大夫很肯定的说是女,结果快生时回老家B超男孩,生的男孩。我女时早期看的也不太准,后来又看了两回。这胎看了四回,第一回说看不清(以为是女),后三回都说是男孩,过几天四维,我这希望不要再翻了!但祝你能翻!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
我四个月做B超说是男孩,过一周说是女孩,希望是男孩啊!
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是二胎妈妈,也是四个月多一点b超的,说可能是个女孩,有点失落啊!估计翻盘的可能性不大啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
萧涵依涵 发表于 2013-3-21 08:04 雅淇妈妈一定要回来报喜啊!我们等着,我要学习你的心态,你家公婆知道你怀的又是女儿吗?他们什么反应? ...
<br/><br/>我最晚不超过三十号剖,他们没什么反应,可能怕反应太强烈导致我坚决不要吧,我爱人说都好,他只求我平安
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
玫友人 发表于 2013-3-16 23:44
<br/>老妈依照算法推算我姐家孩子,我家大宝都是准确的,我哥家孩子是双胞胎,当时老妈算出我嫂子怀的是女儿,后 ...
<br/><br/>让你妈妈帮我算一下吧,我怀孕阳历是2012年9月26日,农历是8月份,怀孕虚岁是23岁
点击查看全文
九级宝宝 |
梦/mg雪儿 发表于 2013-3-21 22:08
<br/>让你妈妈帮我算一下吧,我怀孕阳历是2012年9月26日,农历是8月份,怀孕虚岁是23岁 ...
<br/><br/>末次月经常是阴历8月吗?
点击查看全文
萧涵依涵 (楼主)
十二级宝宝 |
爱艺云 发表于 2013-3-21 14:23
<br/>四个月还是有可能会翻的,我们后面的三四个月时看了两回,大夫很肯定的说是女,结果快生时回老家B超男孩, ...
<br/><br/>谢谢亲!估计我没有翻盘了,酒精加尿液和唐筛结果包括我怀孕的种种迹象,都是女孩,所以我不抱希望了,可是我又每天都祈祷,祈祷上帝能够给我一个奇迹!
点击查看全文
萧涵依涵 (楼主)
十二级宝宝 |
爱艺云 发表于 2013-3-21 14:23

四个月还是有可能会翻的,我们后面的三四个月时看了两回,大夫很肯定的说是女,结果快生时回老家B超男孩, ...

谢谢亲!估计我没有翻盘了,酒精加尿液和唐筛结果包括我怀孕的种种迹象,都是女孩,所以我不抱希望了,可是我又每天都祈祷,祈祷上帝能够给我一个奇迹!
点击查看全文