要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

请四个月B超翻盘的妈妈给我信心,我是二胎妈妈,昨天四个月零三天,去做黑白B超,大夫看了半天,又是拍,又是转身,又是趴着,她说因为我是疤痕子宫,不太好看,最后说是女孩,还说不会有误差,姐妹们是不是真的没有希望了?

楼主: 萧涵依涵
345305226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2013.8.8刨了,成功翻盘,儿子!
点击查看全文
萧涵依涵 (楼主)
十二级宝宝 |
心儿lyg 发表于 2013-3-17 13:03

我也是二胎妈妈,头胎女儿,这次希望是个男宝,照了三次,一次女儿,两次儿子,希望不要翻盘,儿女双全![: ...

亲呀!我们怎么就没有你这么幸运呢?亲第一次照是什么时候啊?是黑白B超吗?大夫第一次照的时候怎么说的?是确定说女孩吗?不好意思啊,我就是想在你身上找找还有没有那么一点点的可能性?
点击查看全文
九级宝宝 |
s雅淇妈妈 发表于 2013-3-17 01:58
<br/>我生日19841003最后月经20100115阴历是12月初一,那10年我虚岁不是应该是27吗?就是年头接年尾不知道哪个 ...
<br/><br/>晕哦,偶都被你搞晕了!那么简单的事情非要搞的如此复杂化。
<br/>这样说吧,就按2013年来算,2013—1984=29,然后+1岁,你今年的虚岁年龄就是30岁!OK
点击查看全文
十三级宝宝 |
玫友人 发表于 2013-3-17 16:13
<br/>晕哦,偶都被你搞晕了!那么简单的事情非要搞的如此复杂化。
<br/>这样说吧,就按2013年来算,2013—1984=29, ...
<br/><br/>我是20100115最后一次月经,2010-1984=26加一岁等于27,但是1月15对应的阴历是12月初一
点击查看全文
九级宝宝 |
20100115不是阴历???那你上面说200912月???被你搞晕了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
玫友人 发表于 2013-3-17 17:59 20100115不是阴历???那你上面说200912月???被你搞晕了
<br/><br/>嘿嘿。别晕了宝妈,明天我就切西瓜了,生了来验证哈。求祝福
点击查看全文
八级宝宝 |
梦/mg雪儿 发表于 2013-3-11 14:36
<br/>我开始的情况和你是一样的,去照的B超,医生也是躺着照,侧着照说是女孩的可能性很大,后来又去另一家医院 ...
<br/><br/>宝妈是几个月时去b超看说是女孩的
点击查看全文
九级宝宝 |
祝你明天顺顺利利平平安安迎接新的生命的到来哈
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
。。。管他男女,健康平安就行啦!俩女儿更好!我这想要,都没有呢!b超没翻盘,清宫准,大宝二宝都是男宝。。现在谁看见我,都用同情的眼光看着我,说,使劲赚钱吧!哎,盼个女儿,真难
点击查看全文
萧涵依涵 (楼主)
十二级宝宝 |
雅淇妈妈,怎么样啊?加油呀!现在吃点苦,享福的日子在后头呢!
点击查看全文
七级宝宝 |
我前两天去恒生看的四维,带了大女儿一起去的,医生说长得有点像姐姐,看样子老二又是个小棉袄了。
<br/>
点击查看全文