要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

请四个月B超翻盘的妈妈给我信心,我是二胎妈妈,昨天四个月零三天,去做黑白B超,大夫看了半天,又是拍,又是转身,又是趴着,她说因为我是疤痕子宫,不太好看,最后说是女孩,还说不会有误差,姐妹们是不是真的没有希望了?

楼主: 萧涵依涵
345297226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2013.8.8刨了,成功翻盘,儿子!
点击查看全文
九级宝宝 |
萧涵依涵 发表于 2013-3-16 19:43
<br/>谢谢!亲!我是1985年阴历正月23的生日,去年28虚岁,阴历9月25最后一次月经!亲帮我算算吧!排卵期应该 ...
<br/><br/>老妈说不按啥时候排卵算,是按阴历末次月经的那天算,这样算出来老妈说你怀的是男宝
点击查看全文
十三级宝宝 |
玫友人 发表于 2013-3-16 23:08
<br/>老妈说如果你说的末次月经是阴历的5月,你的虚岁去年是29岁来算的话是个女儿。 ...
<br/><br/>那我大女儿时候末次月经是2009年12月怎么是女儿呢?谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 |
s雅淇妈妈 发表于 2013-3-16 23:25
<br/>那我大女儿时候末次月经是2009年12月怎么是女儿呢?谢谢亲
<br/><br/>那你怀你大女儿的时候虚岁是多少?如果是26岁的话那就是女儿的
点击查看全文
九级宝宝 |
老妈依照算法推算我姐家孩子,我家大宝都是准确的,我哥家孩子是双胞胎,当时老妈算出我嫂子怀的是女儿,后来结果生的是龙凤胎,两个胎盘的
点击查看全文
十三级宝宝 |
玫友人 发表于 2013-3-16 23:39
<br/>那你怀你大女儿的时候虚岁是多少?如果是26岁的话那就是女儿的
<br/><br/>按阴历就是2009年虚岁就25,按阳历就是1月15虚岁就26,是这样算的吗?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
好吧。不纠结了,后天就切西瓜了,男女也定了,有丝丝遗憾。。。生了来验证哈
点击查看全文
九级宝宝 |
s雅淇妈妈 发表于 2013-3-16 23:48
<br/>按阴历就是2009年虚岁就25,按阳历就是1月15虚岁就26,是这样算的吗?
<br/><br/>年龄是必须要按阳历虚岁算的,所以算出来09年你虚岁是26
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
玫友人 发表于 2013-3-17 01:48 年龄是必须要按阳历虚岁算的,所以算出来09年你虚岁是26
<br/><br/>我生日19841003最后月经20100115阴历是12月初一,那10年我虚岁不是应该是27吗?就是年头接年尾不知道哪个为准,明天切开大西瓜就知道了哈
点击查看全文
萧涵依涵 (楼主)
十二级宝宝 |
玫友人 发表于 2013-3-16 23:15

老妈说不按啥时候排卵算,是按阴历末次月经的那天算,这样算出来老妈说你怀的是男宝 ...

呵呵,谢谢亲!这样的话我又多了一丝希望呀!谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是二胎妈妈,头胎女儿,这次希望是个男宝,照了三次,一次女儿,两次儿子,希望不要翻盘,儿女双全!em25em25em25
点击查看全文