要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

请四个月B超翻盘的妈妈给我信心,我是二胎妈妈,昨天四个月零三天,去做黑白B超,大夫看了半天,又是拍,又是转身,又是趴着,她说因为我是疤痕子宫,不太好看,最后说是女孩,还说不会有误差,姐妹们是不是真的没有希望了?

楼主: 萧涵依涵
345291226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2013.8.8刨了,成功翻盘,儿子!
点击查看全文
十级宝宝 |
s雅淇妈妈 发表于 2013-3-13 13:31
<br/>……我本来就害怕,你一说更想哭了,可是我疤痕只有2.2毫米了,医生不会让顺的……我真心害怕 ...
<br/><br/>刚上才看到,也别那么担心了,为什么疤痕只有2.2毫米应该是恢复很好啊,怎么不让顺呢。如果真的不能顺,就放平心态。准备二胎剖腹吧,也没事的。亲还有勇气要剖腹三胎让我很佩服,我二胎是要结扎的没结扎成,成了我的心病,怕家人又要我再生,我是没勇气生了,亲明天就要剖腹了,加油!一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
萧涵依涵 发表于 2013-3-15 23:08
<br/>好的,谢谢!我不再照了,老公说了,生男生女都是命,命里有时终会有,命里无时莫强求!我们都不能违背上 ...
<br/><br/>跟楼主一样的心情,一样的结果,顺其自然吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
玫友人 发表于 2013-3-16 01:24
<br/>LZ不要灰心,把你怀孕的月份(必须是阴历)和你的年龄(必须是虚岁)告诉我,我让老妈给你算算是男孩还是女 ...
<br/><br/>麻烦你让你妈妈帮我算算呢?我最后月经阴历是20120511,我是19841003出生,谢谢啊,我后天就剖了,到时候来验证啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
天山雪lora 发表于 2013-3-16 08:29
<br/>刚上才看到,也别那么担心了,为什么疤痕只有2.2毫米应该是恢复很好啊,怎么不让顺呢。如果真的不能顺, ...
<br/><br/>我后天才剖呢,到时候来验证哈
点击查看全文
十级宝宝 |
s雅淇妈妈 发表于 2013-3-16 18:52
<br/>我后天才剖呢,到时候来验证哈
<br/><br/>好的,希望你能儿女双全
点击查看全文
萧涵依涵 (楼主)
十二级宝宝 |
玫友人 发表于 2013-3-16 01:24

LZ不要灰心,把你怀孕的月份(必须是阴历)和你的年龄(必须是虚岁)告诉我,我让老妈给你算算是男孩还是女 ...

谢谢!亲!我是1985年阴历正月23的生日,去年28虚岁,阴历9月25最后一次月经!亲帮我算算吧!排卵期应该是阴历10月份!
点击查看全文
萧涵依涵 (楼主)
十二级宝宝 |
s雅淇妈妈 发表于 2013-3-16 18:52

我后天才剖呢,到时候来验证哈

亲,又要遭罪了!望一切顺利!记得来报喜!
点击查看全文
十三级宝宝 |
萧涵依涵 发表于 2013-3-16 20:03
<br/>亲,又要遭罪了!望一切顺利!记得来报喜!
<br/><br/>一定呢,不过要过了三天才能活动的时候再来报喜
点击查看全文
六级宝宝 |
求菩萨保佑我们一起翻盘!!!成功女翻男!!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
s雅淇妈妈 发表于 2013-3-16 18:51
<br/>麻烦你让你妈妈帮我算算呢?我最后月经阴历是20120511,我是19841003出生,谢谢啊,我后天就剖了,到时候 ...
<br/><br/>老妈说如果你说的末次月经是阴历的5月,你的虚岁去年是29岁来算的话是个女儿。
点击查看全文