要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

妈妈们都打算生产之后用腹带吗?用什么样的好呢,有的说纱布的,有的说束缚带,宝妈们觉得呢?

3161864 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在一直很纠结使用纱布的还是束缚带
单选投票, 共有 256 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:38
古埃尔1 发表于 2013-3-12 16:48
<br/>一起用,我的纱布和束缚带都洗好了,就等生了就用
<br/><br/>宝妈在网上淘的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:38
古埃尔1 发表于 2013-3-12 16:48
<br/>一起用,我的纱布和束缚带都洗好了,就等生了就用
<br/><br/>可是没有人随时帮我绑啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:39
曼陀淋 发表于 2013-3-12 22:09
<br/>下个月生,不是很热,也没人天天帮我绑纱布,果断淘宝买的束腹带和盆骨矫正带 ...
<br/><br/>是不是3件套那种?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:22
微暖半夏时光 发表于 2013-3-13 13:38
<br/>宝妈在网上淘的吗?
<br/><br/>嗯 淘宝上买的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:23
微暖半夏时光 发表于 2013-3-13 13:38
<br/>可是没有人随时帮我绑啊
<br/><br/>照顾你月子的人给你绑啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:18
我也一直在纠结,em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:01
微暖半夏时光 发表于 2013-3-13 13:39
<br/>是不是3件套那种?
<br/><br/>是的,我买的智美贝贝产后束腰带束腹带三件套,特价时候买的,54.63元
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:26
康康妈001 发表于 2013-3-11 13:41
<br/>我也想去买纱布来,是有点麻烦,但我是6月29的预产期呀,也还在犹豫呢
<br/><br/>我们是一天哎!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 10:30
5月末的预产期,买了六甲村的 纯棉束腹带和骨盆带,觉得挺好的。没选三洋,淘宝那么多三洋谁知道真的假的,价钱还比较贵。相中六甲村的束腹带是纯棉的,效果应该和纱布差不多,骨盆带买的XL(孕前88斤,现在29周107斤,臀围90几)用来勒PP,省着变成大屁屁 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 18:20
微暖半夏时光 发表于 2013-3-12 16:28
<br/>宝妈为什么又后悔了?
<br/><br/>买来洗了后全部打成绳节,邹邹巴巴的,12米的绳子我和妹妹花了好久才弄平叠好,我想生了哪里有那么多时间来弄这些,出汗也会很多,每天都要换要洗,哎~~~~只好算打消了这个念头
<br/>
点击查看全文