要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

妈妈们都打算生产之后用腹带吗?用什么样的好呢,有的说纱布的,有的说束缚带,宝妈们觉得呢?

3163464 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在一直很纠结使用纱布的还是束缚带
单选投票, 共有 256 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:45
我买了纱布的 不知道到时候有没有耐心用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 07:40
周围问过用纱布的没有一个能坚持下来的,每次上厕所都得拆和缠。所以还是用束腹带算了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:25
★砚子猪★ 发表于 2013-3-19 07:40
<br/>周围问过用纱布的没有一个能坚持下来的,每次上厕所都得拆和缠。所以还是用束腹带算了 ...
<br/><br/>我也是想到麻烦,已经买了束缚带了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:48
纱布也买了,不过看起来应该会很麻烦,生的时候是5月份,那时候正热,月子里洗澡也不方便,纱布要坚持下来还是有难度。我还是决定用腹带。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:38
cicyandzmj 发表于 2013-3-20 10:48
<br/>纱布也买了,不过看起来应该会很麻烦,生的时候是5月份,那时候正热,月子里洗澡也不方便,纱布要坚持下来 ...
<br/><br/>同感同感啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 02:19
663 发表于 2013-3-12 09:28
<br/>我买的纱布,不过后悔了,自己把纱布用家用缝纫机做成两条腹带,安上了粘贴扣,不知道到时好用不
<br/> ...
<br/><br/>你这个主意好,不过缠几圈也挺麻烦的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 11:11
买了美国的束缚带,400多,看很多美国明星都用这个。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:55
我自己海淘,在日本三洋的官网买了三洋的束腹带跟骨盆矫正带~~
<br/>价格比国内三洋专柜便宜一点~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 16:27
纱布肯定好一点 但是太麻烦了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:42
感觉纱布得要好些,但是用起来估计挺麻烦的。。
点击查看全文