要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

妈妈们都打算生产之后用腹带吗?用什么样的好呢,有的说纱布的,有的说束缚带,宝妈们觉得呢?

3157064 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在一直很纠结使用纱布的还是束缚带
单选投票, 共有 256 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:26
瑜意宝 发表于 2013-3-11 13:57
<br/>囤了纱布,用不上还可以做尿布啥的。
<br/><br/>真是持家的宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:27
蜜柚柯 发表于 2013-3-11 19:38
<br/>买了,绑了一次拆了一次就够了,太麻烦了
<br/><br/>那宝妈没有再用了吗?其他的束缚带也没有用?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:28
663 发表于 2013-3-12 09:28
<br/>我买的纱布,不过后悔了,自己把纱布用家用缝纫机做成两条腹带,安上了粘贴扣,不知道到时好用不
<br/> ...
<br/><br/>宝妈为什么又后悔了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:30
齐林车 发表于 2013-3-12 11:32
<br/>我们这天气热,有个之前买的束腹带的都没用说太热,可纱布好麻烦啊,虽然我老公答应到时帮我,可他有耐心一 ...
<br/><br/>呵呵,我老公也是这么说,我们这边也热,而且他还要上班,又不是随时都可以帮我裹的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:30
路过君 发表于 2013-3-12 11:41
<br/>10月初生  用束缚带不热了吧。。
<br/><br/>宝妈那个时候可以,可是我现在不行,再加上我们这边本来就热
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 16:42
我刚买了束腹带,准备生了孩子就用呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:48
一起用,我的纱布和束缚带都洗好了,就等生了就用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 17:37
最好用纱布!能根据自身情况调节更服贴!也透气!台湾月子专家有讲过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 21:19
买了束腹带,说纱布的总松,嫌麻烦,如果不及时裹又达不到收腹效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:09 | 来自WAP
下个月生,不是很热,也没人天天帮我绑纱布,果断淘宝买的束腹带和盆骨矫正带
点击查看全文