要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经量少]

月经量少怎么办

楼主: 迎接蛇宝贝
1506242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我月经量少怎么办,需要用卫生巾的时间也就是第一天和第二天,第三天就可以用护垫了。整个周期只需要用6片卫生巾就可以了

查了性激素六项,除了泌乳素高,其他的都正常。

点击查看全文
迎接蛇宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 23:48
我也是啊,曾经晚上都用加长的呢,现在曰用都嫌大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 23:59
我也是,流产后月经少,正在中药调理中  希望能快点好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:25
我是前2天用护垫,第3、4天哟一点,然后就一直是护垫,前后差不多要9天时间,经期体温也高,一直吃中药液没有调好em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:36
我的快乐天使 发表于 2013-3-15 19:00
<br/>蛇宝贝,你运动吧,我给网上一个姐妹聊天,她让我运动,跑步,喝黑豆豆浆,我才坚持了半个月,我好像就好 ...
<br/><br/>em46是吗, 要试试。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:11
迎接蛇宝贝 发表于 2013-3-12 17:58
<br/>嗯,你生了没?
<br/><br/>没有呢  准备中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:04
量少可以试试,吃乌鸡白凤丸滴!~如果是贫血引起的话,吃点阿胶平时调理一下就好
点击查看全文
迎接蛇宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:46
古木小狐 发表于 2013-3-20 11:25
<br/>我是前2天用护垫,第3、4天哟一点,然后就一直是护垫,前后差不多要9天时间,经期体温也高,一直吃中药液没 ...
<br/><br/>经期体温高,可不是好事喔
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 10:50
哎~我也是这情况!最近严重了,亲戚快两个月没来了,去医院检查, 没怀上,妇科挺好的,做了个性激素6项,医生说孕酮低,打了3天黄体酮,打完一个星期了亲戚也还是没来,现在各种焦虑啊。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:31
我也也是流产后月经量就一直少,这都是什么原因呀,性激素检查也是正常的。
点击查看全文
迎接蛇宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:00
gnkitty 发表于 2013-3-21 11:31
<br/>我也也是流产后月经量就一直少,这都是什么原因呀,性激素检查也是正常的。 ...
<br/><br/>唉,不知道呢,找个中医调一调,看看是否会好点,
点击查看全文