要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经量少]

月经量少怎么办

楼主: 迎接蛇宝贝
1509142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我月经量少怎么办,需要用卫生巾的时间也就是第一天和第二天,第三天就可以用护垫了。整个周期只需要用6片卫生巾就可以了

查了性激素六项,除了泌乳素高,其他的都正常。

点击查看全文
迎接蛇宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:01
ZY寳呗 发表于 2013-3-21 10:50
<br/>哎~我也是这情况!最近严重了,亲戚快两个月没来了,去医院检查, 没怀上,妇科挺好的,做了个性激素6项, ...
<br/><br/>我上周也去查了,妇科不是特别好,有真菌
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:27
我和你情况一样 从去年6月份自然流产后 月经量就很少前 两个月还血瘀 月经下不来 肚子剧痛无比 吃了中药后现在正常可以来月经了 但是量特别少 基本就是前两天有 后面都是护垫就打发了 而且血块居多 也吃了中药调理 效果不是很明显 虽然我以前月经量也不多 但现在明显少了很多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 16:22
迎接蛇宝贝 发表于 2013-3-21 13:01
<br/>我上周也去查了,妇科不是特别好,有真菌
<br/><br/>要尽快治疗啊!祝早日康复
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:56
我也是啊,少得可怜,现在完全不用夜用。迷你就可以了。昨天第一天还多点,今天就没有了。我着急怀孕啊。我以以前也挺多的量,就是周期长,去年吃了一阵中药调理,结果量突然就变少了,这一年多一直这样
点击查看全文
迎接蛇宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:07
蛇宝宝妈想你 发表于 2013-3-21 17:56
<br/>我也是啊,少得可怜,现在完全不用夜用。迷你就可以了。昨天第一天还多点,今天就没有了。我着急怀孕啊。我 ...
<br/><br/>这个月开始做排卵监测去了,,如果正常的话,就不管量的问题了
点击查看全文
迎接蛇宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:07
蛇宝宝妈想你 发表于 2013-3-21 17:56
<br/>我也是啊,少得可怜,现在完全不用夜用。迷你就可以了。昨天第一天还多点,今天就没有了。我着急怀孕啊。我 ...
<br/><br/>去监测下排卵 ,如果正常的话,就没事了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 12:41
迎接蛇宝贝 发表于 2013-3-15 13:17
<br/>中药也吃了一年了,好像没变化呢,
<br/><br/>月经量少不影响吧,我也是一般2-3天就干净了,有时1天半现在怀孕6个月了,别担心没事的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:11
同是月经不调,要生宝宝,还没去检查思密达,为楼主加个油先~!
点击查看全文
迎接蛇宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:44
wwj宝宝计划 发表于 2013-3-27 12:41
<br/>月经量少不影响吧,我也是一般2-3天就干净了,有时1天半现在怀孕6个月了,别担心没事的 ...
<br/><br/>谢谢鼓励,有你这句话我就放心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:20 | 来自WAP
迎接蛇宝贝 发表于 2013-3-17 16:55  没做过检查吗?有些人是自从有月经开始就是少的,这种人没事。  我以前量挺正常的,自流产后,量就开始 少 ...
<br/><br/>我也是,有什么好方法分享一下。
点击查看全文