要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经量少]

月经量少怎么办

楼主: 迎接蛇宝贝
1504242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我月经量少怎么办,需要用卫生巾的时间也就是第一天和第二天,第三天就可以用护垫了。整个周期只需要用6片卫生巾就可以了

查了性激素六项,除了泌乳素高,其他的都正常。

点击查看全文
迎接蛇宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:12
我的快乐天使 发表于 2013-3-13 22:17
<br/>我从第二天开始也是咖啡色,难道是有病吗?我以前都是五天,现在一天就没了? ...
<br/><br/>我然来也是第五天才咖非色的,这次第三天就开始了。来血的时候就也2天,而且一天只需用3片M 卫的量。担心。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:56
迎接蛇宝贝 发表于 2013-3-14 09:11
<br/>我吃了快1年的溴隐停了,半年前查过数值正常了 ,但是月经仍然的少,这次来两天的血,第三天就变成咖啡色 ...
<br/><br/>有没有看中医?看是否需要吃些活血化淤中药?
点击查看全文
迎接蛇宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:17
游荡的鱼... 发表于 2013-3-14 15:56
<br/>有没有看中医?看是否需要吃些活血化淤中药?
<br/><br/>中药也吃了一年了,好像没变化呢,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:00
迎接蛇宝贝 发表于 2013-3-15 13:17
<br/>中药也吃了一年了,好像没变化呢,
<br/><br/>蛇宝贝,你运动吧,我给网上一个姐妹聊天,她让我运动,跑步,喝黑豆豆浆,我才坚持了半个月,我好像就好很多了。而且来例假的几天喝姜汁红糖水,晚上喝。运动胜过吃药。
点击查看全文
迎接蛇宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:58
我的快乐天使 发表于 2013-3-15 19:00
<br/>蛇宝贝,你运动吧,我给网上一个姐妹聊天,她让我运动,跑步,喝黑豆豆浆,我才坚持了半个月,我好像就好 ...
<br/><br/>嗯,现在能做的也只有这些了,一起加油。。。
点击查看全文
迎接蛇宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:59
迎接蛇宝贝 发表于 2013-3-17 12:58
<br/>嗯,现在能做的也只有这些了,一起加油。。。
<br/><br/>姜汁红糖水,是不是把姜切碎煮水后放红糖就可以了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 16:02
我也是月经少啊,第一天用卫生巾,第二天就可以用护垫了,第三天就没有了,哎,在没明白啊,是什么原因啊
点击查看全文
迎接蛇宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:55
天使宝宝贝蛇 发表于 2013-3-17 16:02
<br/>我也是月经少啊,第一天用卫生巾,第二天就可以用护垫了,第三天就没有了,哎,在没明白啊,是什么原因啊 ...
<br/><br/>没做过检查吗?有些人是自从有月经开始就是少的,这种人没事。
<br/>我以前量挺正常的,自流产后,量就开始 少了,才担心的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:49
迎接蛇宝贝 发表于 2013-3-17 12:59
<br/>姜汁红糖水,是不是把姜切碎煮水后放红糖就可以了?
<br/><br/>是的,最好姜能熬一小会,不用太多,喝一小碗就行了。我看过一句话,血遇冷则滞,遇热则通。估计就是这个原理。姜是打热的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 20:03
迎接蛇宝贝 发表于 2013-3-17 16:55
<br/>没做过检查吗?有些人是自从有月经开始就是少的,这种人没事。
<br/>我以前量挺正常的,自流产后,量就开始 少 ...
<br/><br/>我和你一样啊,以前好多啊,网上用那种最长的有时候还弄在外面呢,就是流过小孩后就少了,现在还没有去检查呢,好烦啊
点击查看全文