要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

看到很多胎停的姐妹!想问个问题!

楼主: 大林小林
1423140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们检查B超胎停了,那你们有验血吗!HCG和孕酮都正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:52
姐妹们,其实胎停原因,很多是本人不知道,医生也说不出个主要原因的。本人因为有一次胎停经历,所以二次怀孕时格外注意,知道怀孕就去医生验血检查,前期情况一切都很好,在第八周时去做B超说是有胚芽,没胎心,当时医生觉得很诧异,因为当时HCG已涨到60000多,孕酮也正常范围。医生觉得是B超没做好,让再过一周做B超,医生还安慰说应该是没问题的,各项数值都很好。结果到第九周去检查时,还是没胎心,HCH也也降到了39000,欲哭无泪。问医生是怎么回事,医生也说不知为何会这样。所以就有了很多胎停的姐妹要做检查,因为都不知什么原因,医生也是做可查的原因,不可查的因素也不少。如环境,饮食,心态等。我在这里想说的是,有过相似经历的都想找出个原因,希望下次好孕。希望都好孕,也祝楼主好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:20 | 来自WAP
验血值可以决定是否胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:13
我去年也经历过一次胎停,52天无胎芽胎心,孕酮低HCG也低,开始打孕酮和HCG,那时候不知道翻倍这一说法,也没隔天测过,61天孕酮上来一点,HCG降成4000多了,大夫都不建议胞保胎,但我当时也不流血也不肚子疼,就做了,现在想想后悔,是不是该多等等,现在怀孕33天,26天和28天的时候检查孕酮和HCG都不错,过两天再去查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 12:21
疯了圈了 发表于 2013-3-15 19:03
<br/>我赞同 ,每人都一句话,几周几周胎停,什么原因也不说,最烦这样的人了 ...
<br/><br/>亲,我看你的签名孕酮从15涨到56,是不是医生给你开了药还是打针补孕酮啊?我昨天孕38天去验血,孕酮16.5大单位,医生说太低了,宝宝不好。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:26
我有一个同事胎停得很蹊跷,啥不适症状都没有,就是三个月去检查的时候才发现胎儿在两个月的时候停了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:32
疯了圈了 发表于 2013-3-15 19:03
<br/>我赞同 ,每人都一句话,几周几周胎停,什么原因也不说,最烦这样的人了 ...
<br/><br/>我就胎停了两次,我做了很全面的检查,一切正常,我还想知道原因呢。你说话挺有意思的,好像人家故意不告诉你似得,本来生孩子是很复杂的事,现在医学不发达根本查不出来原因的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 13:38
庆庆君0109 发表于 2013-4-28 12:21
<br/>亲,我看你的签名孕酮从15涨到56,是不是医生给你开了药还是打针补孕酮啊?我昨天孕38天去验血,孕酮16.5 ...
<br/><br/>打针加吃药,忽忽的涨,你现在时间早趁现在吃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 16:19
疯了圈了 发表于 2013-4-28 13:38
<br/>打针加吃药,忽忽的涨,你现在时间早趁现在吃!
<br/><br/>亲,你还记得你什么时候开始补孕酮的吗?医生建议你吃还是你自己要求吃的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 16:50
我记得看过一个帖子说胎停的征兆的,比如褐色分泌物,比如孕期体温持续下降到基础体温,有好几条的,所以觉得应该不会有很多人是完全没有任何情况就停止发育。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 16:58
我上一次的胎停是怀孕之后去验了一下血是怀上了,然后B超,说发育不好,说再过段时间再做个B超,自己没放心上,那时候刚好又是赶上过年的时候了,就回家了,。就这样没了
点击查看全文