要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

看到很多胎停的姐妹!想问个问题!

楼主: 大林小林
1427140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们检查B超胎停了,那你们有验血吗!HCG和孕酮都正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 17:09 | 来自WAP
我看上面很多的朋友,都是验血或bc检查时间隔的久再就是hcg或孕酮低,所以我觉得还是稍微的勤检查是很必要的。我一周验2次血,hcg翻的不错,孕酮低,一直打针,如果一星期验一次,我的孕酮恐怕就出问题了。抽点血,花点钱,麻烦点无所谓,只求宝宝平安健康出生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-28 17:42
问题是没有人知道胎停的原因啊,而且很多人都是没有腹痛没有流血就胎停的
<br/>我去年就是51天BC有胎心胎芽,胎囊也符合孕周大小,然后到满3个月去BC的时候才发现胎停的,胎囊只有两个月大,是空囊了,期间没有腹痛,没有流血
<br/>可能的原因就是老公精子质量不好,再加上单位前面在修路,有很大的柏油味儿,其他的也不知道是什么原因的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 11:21
庆庆君0109 发表于 2013-4-28 16:19
<br/>亲,你还记得你什么时候开始补孕酮的吗?医生建议你吃还是你自己要求吃的? ...
<br/><br/>当然医生要求
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 11:22
庆庆君0109 发表于 2013-4-28 16:19
<br/>亲,你还记得你什么时候开始补孕酮的吗?医生建议你吃还是你自己要求吃的? ...
<br/><br/>从发现怀孕的那天补
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 22:15
疯了圈了 发表于 2013-4-30 11:22
<br/>从发现怀孕的那天补
<br/><br/>今天去复查,hcg6700多,孕酮19多大单位,医生开了达夫通,终于可以暂时安心啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 22:24 | 来自WAP
0c12345 发表于 2013-3-11 23:43  不要太相信她们,写停不写原因,就喜欢吓人。
<br/><br/>要是知道原因她就不会胎停了,这样的事谁都不想发生的,事情不是发生在你身上,你当然可以说的很轻松,当你停几次你就会明白这些胎停过的人心里的痛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-30 22:24
胎停其实你自己有感觉的,不那么犯困,孕反应慢慢消失。还会有口臭。这个真的,以为上火了,其实是胎停引起的。hcg不番倍,孕酮降到13.5。主要bc到7,8周卵黄囊都没有,只有小小的一个囊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 22:46
如果不流血不腹痛也可以胎停的话,还有什么症状可以察觉?胸痛消失?孕反应消失?或者像楼上宝妈说的有口臭?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 15:31
胎停从各个数据上都能看出来的。我第一个宝宝因为孕40多天发现出咖啡色血,去医院第一次验了hcg和孕酮,做了B超,有胎芽没胎心。在家卧床休息,吃了一个星期黄体酮,血断断续续一直有,而且有点量变大的趋势。一周后复查,hcg和孕酮都下降了,B超胎芽没怎么长大,还是没胎心,确诊胎停做了清宫。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 15:51
是不是停了之后怀孕反应就渐渐没了呢?
点击查看全文