要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

看到很多胎停的姐妹!想问个问题!

楼主: 大林小林
1421340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们检查B超胎停了,那你们有验血吗!HCG和孕酮都正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 19:06
大林小林 发表于 2013-3-12 10:00
<br/>那我就放心了,我去2011有过一次胎停,当时啥也不懂就早期做个B超确定宫内什么都没做,我那时也没反应,后来 ...
<br/><br/>和你一样的纠结啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 20:57
我上次胎停就是HCG翻倍不好,孕酮后来涨到50ng/ml了,可是HCG翻倍一直不好,一直都没上过2万,七周的时候胎芽1cm,无胎心,八周再复查,完全没长。就被医生确症胎停了。
点击查看全文
大林小林 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 19:00
筱奕奕 发表于 2013-3-12 08:24
<br/>11年12月胎停,30多天左右查了hcg翻倍,之后一直到孕7周b超发现是空囊,之后等连续2星期b超都没变化,最后 ...
<br/><br/>谢谢耐心的回答
点击查看全文
大林小林 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 19:01
aliceac 发表于 2013-3-12 00:09
<br/>我上次停是因为太没经验了,第一次怀孕,又自信身体还行,因为周末都要回区县老家休息,就在县级医院看的, ...
<br/><br/>我感觉结合验血是对的,我看不少胎停的问他们他们也没回答啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:33
胎停了一般医院是不会让你做什么检查的,多次胎停才会建议,因为一次胎停可能是胚胎质量不好自然淘汰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 23:35
我去年10月份胎停了,2个月看不到胎芽胎心,HCG也翻倍不上去,我也是很努力想要这个孩子的,10天就抽血查一次,查了一堆单子,屁股打了和蜂窝一样的也没有留住我的宝宝,3个月后我又怀孕了,(由于大宝6岁多了,不想2个宝宝相差年龄开大,所以要的比较急)这次我忍着在2个多才第一次去医院查的,马上就有胎芽胎心了,就是孕酮比较低只有16 ,hcg6w多,医生建议打针吃药,我打了一星期的等,等了2天去了医院抽血检查,(医生说打好针最好等2天去验血,要不刚打完针就去验很不正确,过几天就会正常些)很是高兴,孕酮37,HCG15W多了,很标准。所以说宝宝是你的跑都跑不掉,不是你的想留都留不住,在说了停孕的还是比较少的,还是少些负担吧,自己想开,不紧张,对宝宝也好的!加油吧女人们gst帅毙了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 23:47 | 来自WAP
我去年胎停过,我想应该是HCG低,因为这次再怀孕去查过HCG那就是一个低啊,所以我想上一个宝宝应该是这个原因!现在这个宝宝刚刚开始HCG开始很低,打了快一个月针,一直到现在四个半月还好一切正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 23:47 | 来自WAP
我去年胎停过,我想应该是HCG低,因为这次再怀孕去查过HCG那就是一个低啊,所以我想上一个宝宝应该是这个原因!现在这个宝宝刚刚开始HCG开始很低,打了快一个月针,一直到现在四个半月还好一切正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 09:47
我是hcg是降了两次后胎停的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 10:08
11年2月胎停过一次,当时是70天做B超结果只有50天大小,没有胎心。原因我也不清楚,自己估计1、怀孕期间心情特别差 2、自身甲状腺功能不好。去年10月份去验血化验甲功,有两项抗体非常高,其余倒正常,医生说可以怀孕,但孕后定期检查甲功。现在刚停经34天,试纸测出弱阳,今天刚去医院测了孕酮,说后天才能出来。周日还不测甲功,等到周二再去。内心也挺紧张的,希望好孕。em17JMM有类似经历的也可以交流一下……
点击查看全文