要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

不蛋定了,13的预产期,到现在胎盘才2 级

楼主: fanzhutou123
1213848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的等的急死了,本来还想着13号出来或者提前也行啊。今天BC,胎盘居然才2级,医生说可能还要长。em29这还要长多少啊。我肚子已经够大了。人家都问我是不是双胞胎。看来注定13号是出不来了,不能跟妈妈同一天生日了,宝宝啊,求你了!快发动吧,求见红啊!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:56
em49我38周的胎盘才0-1级啊,,还有两天就到预产期了,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:36
我都38周多了才1级多的胎盘呢~!我才愁gst好羞涩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:43
fanzhutou123 发表于 2013-3-11 11:33
<br/>我就是二月初二的啊。我老妹老说叫我那天剖了算了,可是我想自然发动啊。我也是一点反应没有啊。天天在家 ...
<br/><br/>我宝预产期跟我生日一天 我打算他要是不出来 我就那天剖了。。。到现在还没入盆呢 胎盘才1+
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:11
fanzhutou123 发表于 2013-3-12 12:44
<br/>我就是慢性子,偶也是蛇妈。难道遗传吗。。。我婆婆说我遗传他家的,他生儿子时就是推迟的,哎,笑死了啊 ...
<br/><br/>等待是甜蜜的,更是折磨人的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:25
我39周才2级,医生说正好,3级属于老化,没关系的!
点击查看全文
fanzhutou123 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:48
双宝84 发表于 2013-3-13 10:25
<br/>我39周才2级,医生说正好,3级属于老化,没关系的!
<br/><br/>哦是的,我也查了,生不生跟几级没关系,只是足月就行啊。我家宝宝注定要留级了啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:49
未来蔚蓝 发表于 2013-3-13 10:11
<br/>等待是甜蜜的,更是折磨人的。
<br/><br/>我觉得我快要得产前忧郁了,想快点见到宝宝,可是又后生,我怕上医院,上进手术室,又怕自己生不出来,到时候挨一刀,我好矛盾啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:50
微笑870212 发表于 2013-3-12 20:43
<br/>我宝预产期跟我生日一天 我打算他要是不出来 我就那天剖了。。。到现在还没入盆呢 胎盘才1+ ...
<br/><br/>希望他能听话那天出来,我宝今天是不出来了啊。郁闷啊。先自己生看看,注定娘俩生日无缘啦啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:51
亲亲$宝贝 发表于 2013-3-12 20:36
<br/>我都38周多了才1级多的胎盘呢~!我才愁
<br/><br/>医生没说为什么啊。我看有的30多周都3级了。这人跟人之间差的好多啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:51
fanzhutou123 发表于 2013-3-13 11:49
<br/>我觉得我快要得产前忧郁了,想快点见到宝宝,可是又后生,我怕上医院,上进手术室,又怕自己生不出来,到 ...
<br/><br/>听朋友说还没生的时候会胡思乱想,等到生的那一刻会很镇定的。我有朋友是剖腹产的,她说没有想象的那么恐怖,很轻松。
点击查看全文