要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

不蛋定了,13的预产期,到现在胎盘才2 级

楼主: fanzhutou123
1282348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的等的急死了,本来还想着13号出来或者提前也行啊。今天BC,胎盘居然才2级,医生说可能还要长。em29这还要长多少啊。我肚子已经够大了。人家都问我是不是双胞胎。看来注定13号是出不来了,不能跟妈妈同一天生日了,宝宝啊,求你了!快发动吧,求见红啊!em25
点击查看全文
fanzhutou123 (楼主)
天使宝宝 |
Cuddly-koala 发表于 2013-3-12 18:56
<br/>我38周的胎盘才0-1级啊,,还有两天就到预产期了,,,
<br/><br/>em28那宝宝还能继续吸引营养啊。照这发展,估计预产期不会出来啦啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
smileyka 发表于 2013-3-12 18:05
<br/>38周,一级不到,我能说些什么吗?呜~
<br/><br/>em27我石化了。
点击查看全文
九级宝宝 |
fanzhutou123 发表于 2013-3-13 11:49
<br/>我觉得我快要得产前忧郁了,想快点见到宝宝,可是又后生,我怕上医院,上进手术室,又怕自己生不出来,到 ...
<br/><br/>这个问题我也是矛盾了好久,最后决定能顺就顺,不能就剖,最终目的就是小孩安全出来。痛就等痛的时候再来痛,现在不要提前就痛上了,这样心理压力太大,也不值得-我是鸵鸟。
点击查看全文
天使宝宝 |
未来蔚蓝 发表于 2013-3-13 11:51
<br/>听朋友说还没生的时候会胡思乱想,等到生的那一刻会很镇定的。我有朋友是剖腹产的,她说没有想象的那么恐 ...
<br/><br/>是吗。我胆子小呢,从小到大都没去过医院,要不是怀孕,医院大门都不会迈一步,我看那拿刀子就恐惧em28
点击查看全文
九级宝宝 |
fanzhutou123 发表于 2013-3-13 11:57
<br/>是吗。我胆子小呢,从小到大都没去过医院,要不是怀孕,医院大门都不会迈一步,我看那拿刀子就恐惧[:em28 ...
<br/><br/> 我也怕,女人不容易啊,预产期是星期六,我现在倒希望赶紧痛啊。
点击查看全文
十五级宝宝 |
我38周胎盘2级,半入盆,预估宝宝7斤,希望宝宝快点发动,再长胖估计顺产就很难受了,因为我个子矮。希望我们都快点发动,一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 |
未来蔚蓝 发表于 2013-3-13 16:12
<br/>我也怕,女人不容易啊,预产期是星期六,我现在倒希望赶紧痛啊。
<br/><br/>我今天,还是没有任何动静,求发动,求见红,求阵痛,求破水啊。
点击查看全文
天使宝宝 |
筱溪 发表于 2013-3-13 16:29
<br/>我38周胎盘2级,半入盆,预估宝宝7斤,希望宝宝快点发动,再长胖估计顺产就很难受了,因为我个子矮。希望我 ...
<br/><br/>我估计我的大概起码也得7斤了,我也想现在赶紧发动了,再长下去我真的没有信心了。
点击查看全文
九级宝宝 |
fanzhutou123 发表于 2013-3-13 17:22
<br/>我今天,还是没有任何动静,求发动,求见红,求阵痛,求破水啊。
<br/><br/>过了预产期还没动静的话,你准备怎么做?
点击查看全文