要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

不蛋定了,13的预产期,到现在胎盘才2 级

楼主: fanzhutou123
1211848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的等的急死了,本来还想着13号出来或者提前也行啊。今天BC,胎盘居然才2级,医生说可能还要长。em29这还要长多少啊。我肚子已经够大了。人家都问我是不是双胞胎。看来注定13号是出不来了,不能跟妈妈同一天生日了,宝宝啊,求你了!快发动吧,求见红啊!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:06
我今天40+1了,宝宝还是没有动静,胎盘2级,双顶径99,看情况宝宝还想待下去,
<br/>真是不让老妈省心的娃啊,准备后天去剖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:30
fanzhutou123 发表于 2013-3-11 15:38
<br/>好急人呐,医生还说我这个还能长,也没提让我住院的事。哎。。。我天天等着发动。。。 ...
<br/><br/>我也急死了。。。天天就等着肚子痛,可就是没反应啊
点击查看全文
fanzhutou123 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:37
2013开心每一天 发表于 2013-3-11 18:30
<br/>我也急死了。。。天天就等着肚子痛,可就是没反应啊
<br/><br/>差不多啊。我老公老妹都等不及了,直催我挑个日子剖了算了,可是我想自然发动。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:38
小宝宝817 发表于 2013-3-11 18:06
<br/>我今天40+1了,宝宝还是没有动静,胎盘2级,双顶径99,看情况宝宝还想待下去,
<br/>真是不让老妈省心的娃啊,准 ...
<br/><br/>我在等一个礼拜,不行老娘也拉去剖了。你也才2级啊。你的双顶径不小啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:39
姜六六妈妈 发表于 2013-3-11 17:21
<br/>同样的预产期 今天早上看到褐色分泌物啦 嘎嘎 宝妈也加油哦  我上次胎盘二级+ 孩子还没入盆   ...
<br/><br/>求传染啊。褐色分泌物是什么啊。不是要生是见红吗。。。我这也没全入盆呢,我在等等不行就剖了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:40
好孕0707 发表于 2013-3-11 17:04
<br/>我今天检查胎盘3级了,又担心,尽管快到预产期了,宝宝还没动静,希望这两天发动吧。 ...
<br/><br/>em25医生说生不生跟胎盘几级没关系,该生还是会生的,只是宝宝还没想出来啊。真不让人省心啊。外面的人都等急死了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:41
baberla 发表于 2013-3-11 16:24
<br/>我39周胎盘才1级呢,医生说没关系。不一定非要3级才生的
<br/><br/>嗯。我昨天听到另一个宝妈也是这么说的,足月了该生还是会生的,不过你这个更牛啊。才1级呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:43
小贺老史の壮壮 发表于 2013-3-11 16:05
<br/>春天了蛇宝宝们好出洞了哇,嘻嘻是不是今天降温了,不想出来,明天回温咯哦,希望宝宝发动哈。 ...
<br/><br/>这个天气最舒服了啊。宝宝们快出来吧。。。桃花都开了,赶紧出来看看啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:44
未来蔚蓝 发表于 2013-3-11 15:45
<br/>偶也是天天呆在家等,宝是很淡定啊,是不是三月份的宝宝都不是急性子? ...
<br/><br/>我就是慢性子,偶也是蛇妈。难道遗传吗。。。我婆婆说我遗传他家的,他生儿子时就是推迟的,哎,笑死了啊。这个怎么可能遗传呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:05 | 来自WAP
38周,一级不到,我能说些什么吗?呜~
点击查看全文