要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

不蛋定了,13的预产期,到现在胎盘才2 级

楼主: fanzhutou123
1202648 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的等的急死了,本来还想着13号出来或者提前也行啊。今天BC,胎盘居然才2级,医生说可能还要长。em29这还要长多少啊。我肚子已经够大了。人家都问我是不是双胞胎。看来注定13号是出不来了,不能跟妈妈同一天生日了,宝宝啊,求你了!快发动吧,求见红啊!em25
点击查看全文
fanzhutou123 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:36
我是准妈妈小吴 发表于 2013-3-11 15:13
<br/>无动于衷的淡定宝,求发动啊!
<br/><br/>同求啊。真的急死了。在家呆着急死了,出来我好得有点事做啊。想多点时间留着陪宝宝啊。这样浪费我的产假呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:37
蝶舞人间520 发表于 2013-3-11 13:39
<br/>同样预产期,我胎盘最后也是二级,4号剖的男宝
<br/><br/>哦,宝妈已经剖了啊。我妈婆婆他们都让我顺产,让我等等呢。我急死了,二级是还要长的啊。真怕再长我HOLD不住了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:37
果豆豆66 发表于 2013-3-11 13:27
<br/>一样的预产期.我的宝宝也毫无反应.快出来吧宝贝.
<br/><br/>好多宝妈没有动静啊。真淡定啊。准妈妈们都急死了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:38
2013开心每一天 发表于 2013-3-11 13:06
<br/>我38+1的胎盘是三级,到现在不也没什么反应嘛,哎 急死了 懒宝宝啊
<br/><br/>em29好急人呐,医生还说我这个还能长,也没提让我住院的事。哎。。。我天天等着发动。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:41
﹎ì.颗糖﹎ 发表于 2013-3-11 11:52
<br/>16的 胎盘还是2级 不过医生说不一定要三级的,看他什么时候想出来就会出来的 ...
<br/><br/>哦,我这医生没有说呢,只说还可以继续长,不过也不排除生的可能啊。毕竟足月了呢。只是感觉妈妈们之间差别挺大的,我看有的30多周一点都3级了,我们这都足月了杂才2级。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:45
fanzhutou123 发表于 2013-3-11 11:33
<br/>我就是二月初二的啊。我老妹老说叫我那天剖了算了,可是我想自然发动啊。我也是一点反应没有啊。天天在家 ...
<br/><br/>偶也是天天呆在家等,宝是很淡定啊,是不是三月份的宝宝都不是急性子?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:05
春天了蛇宝宝们好出洞了哇,嘻嘻是不是今天降温了,不想出来,明天回温咯哦,希望宝宝发动哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:24
我39周胎盘才1级呢,医生说没关系。不一定非要3级才生的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:04
我今天检查胎盘3级了,又担心,尽管快到预产期了,宝宝还没动静,希望这两天发动吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:21
同样的预产期 今天早上看到褐色分泌物啦 嘎嘎 宝妈也加油哦  我上次胎盘二级+ 孩子还没入盆  
点击查看全文