要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

又逼着老公验了一次精子,结果让人崩溃,怎么办好啊,还有希望怀孕吗????愁死了

楼主: wenmomo
1618327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20130310_214842.jpg 20130310_215426.jpg

点击查看全文
wenmomo (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
黑米宝贝 发表于 2013-3-11 11:26
<br/>好像问题不大吧,密度很高,活力不算很差,男的问题不大的,休息好吃好就可以了!你老公禁欲多少天去的?精 ...
<br/><br/>他禁欲有15天,他说排的时候射外面了一些,这密度高是好还是不好啊,我听人说密度大于2就不正常了?
点击查看全文
十四级宝宝 |
wenmomo 发表于 2013-3-11 11:40
<br/>他禁欲有15天,他说排的时候射外面了一些,这密度高是好还是不好啊,我听人说密度大于2就不正常了? ...
<br/><br/>15天,这结果不错了,憋时间太长了吧,人家要求3-7天,最好是4天。你要不要再查一个
点击查看全文
十四级宝宝 |
彼岸有山 发表于 2013-3-11 11:17
<br/>咳咳,我也想让我老公去做下精子检查,是新手,不知道怎么弄?请楼主指导下?感觉好尴尬啊...精液在家搞好 ...
<br/><br/>呵呵,如果医院人少,当然可以,但是现在没有医院人少的,一个小时都液化掉了。大家都是在医院取精室弄,没什么尴尬的,放松
点击查看全文
十四级宝宝 |

RE: 又逼着老公验了一次精子,结果让人崩溃,怎么办好啊,还有希望怀孕吗????愁死了

wenmomo 发表于 2013-3-11 11:40

他禁欲有15天,他说排的时候射外面了一些,这密度高是好还是不好啊,我听人说密度大于2就不正常了? ...

15天?太久了,五天最好,半个月精子都老了怎么跑?这份不准,难怪精量跟密度有点出入!禁欲5天到7天,5天的精子活力最好的,我老公禁欲三天就去了!
点击查看全文
十六级宝宝 |
我觉得还可以吧~我老公那会检查A级好像是百分之25  也没影响怀孕啊~吃点药质量就上去了~别担心
点击查看全文
禁止发言 |
十五级宝宝 | 备孕中 |
我老公a+b 才27,大夫说没什么影响啊,也没让他吃药
点击查看全文
十三级宝宝 |
小明的春天 发表于 2013-3-11 11:00
<br/>我老公精子比你老公的差多了,吃着生精片,别灰心,真的有机会,我们最坏的打算就是试管! ...
<br/><br/>生精片当月吃当月能怀吗?会不会有影响??
点击查看全文
十三级宝宝 |
悠然子夜 发表于 2013-3-11 11:09
<br/>只是精子活率不够,不是大问题,精子质量几个月就可能有大变化的
<br/>咨询医生吃点番茄红素,补充VE,VB,VC, 补 ...
<br/><br/>求原贴地址。我老公上个月冷敷了,但是还是没中'担心冷敷对精子不好。
点击查看全文
八级宝宝 |
最讨厌放假 发表于 2013-3-11 13:00
<br/>生精片当月吃当月能怀吗?会不会有影响??
<br/><br/>可以的,医生当月开的让当月就可以要宝宝,只是俺这身体也不争气,没有好孕,我们继续努力中,(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文