要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

又逼着老公验了一次精子,结果让人崩溃,怎么办好啊,还有希望怀孕吗????愁死了

楼主: wenmomo
1620027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20130310_214842.jpg 20130310_215426.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 |
小明的春天 发表于 2013-3-11 13:01
<br/>可以的,医生当月开的让当月就可以要宝宝,只是俺这身体也不争气,没有好孕,我们继续努力中,(*^__^*)  ...
<br/><br/>我老公之前也吃过,后来没坚持。精子活力差,不液化,前列腺炎。。。各种伤不起啊。
点击查看全文
八级宝宝 |
最讨厌放假 发表于 2013-3-11 13:03
<br/>我老公之前也吃过,后来没坚持。精子活力差,不液化,前列腺炎。。。各种伤不起啊。 ...
<br/><br/>哎,抱抱,又一位伤不起的备孕妈妈,你的心情我理解,但是你要相信宝宝,是想妈妈的,只是缘分未到,要做坚强的妈妈……
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
十三级宝宝 |
小明的春天 发表于 2013-3-11 13:06
<br/>哎,抱抱,又一位伤不起的备孕妈妈,你的心情我理解,但是你要相信宝宝,是想妈妈的,只是缘分未到,要做 ...
<br/><br/>抱抱。希望楼里的姐妹们今年都好孕。em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
最讨厌放假 发表于 2013-3-11 13:01
<br/>求原贴地址。我老公上个月冷敷了,但是还是没中'担心冷敷对精子不好。
<br/><br/>我也找不到了,去年看到的,播种水太深啊。。。。不过理论上来讲,冷敷,冷水浸浴都是可以的,精子怕高温,睾丸温度低于体温1到3度对精子的形成是非常有好处的,只要不过度,不会危害的。还看到过有人说逼着老公每晚冷水浸浴睾丸10到15分钟,也有很好的效果。我当时也逼我老公来着,未遂。。。。
<br/>男人要避免泡热水澡,避免发烧,高温对精子伤害很大
点击查看全文
wenmomo (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
谢谢姐妹们的回复,原来禁欲太久精子会老化。。。这点我之前没考虑到,光想着不能时间太短怕数不够了。。。让他先调理两个月,再验一次!今天畸形率结果出来了:
<br/>总共分析200个,
<br/>正常42个,
<br/>头部畸形:108
<br/> 中段畸形:44
<br/>尾部畸形:6
<br/>
<br/>正常精子21%
<br/>正常判断标准:≥15%,
<br/>判断结果:正常
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
你这个已经算蛮好了。em30
点击查看全文
wenmomo (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
芒果烤肉 发表于 2013-3-11 16:47
<br/>你这个已经算蛮好了。
<br/><br/>坛子里的姐妹们。。。实在实在太宽容了。。。不要那么多,只要一点点。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
怎么20倍物镜就能看到,那是放大多少倍的?
点击查看全文