要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

媳妇和公公怎么相处?

楼主: 0716hyl
17168663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:04
看来我还是比较幸福一些
<br/>公公婆婆拿我当女儿一样
<br/>我公公人非常好  很善良
<br/>特别喜欢帮别人 尤其是对我们小两口
<br/>家里很多我们不会干的公公就默默帮我们干好了  换灯泡  水管子坏了等等
<br/>
<br/>
<br/>我觉得跟公公婆婆相处还是互相的
<br/>你们对他们好他们就会对你们好
<br/>有些是在不可理喻的  就最好不要住一起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:17
这种是挺不好相处的,我跟我爸就一直很平常的相处,跟公公也是这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:18
我会直接顶的,有什么好忍的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:27
天啦  楼主我太理解你了....我公公就有一只贱嘴....天天就这个小事那个小事都要拿出来说下....不过我和我老公是统一战线....最近我和我老公都不理他了...他自己难堪..已经冷战几个星期了...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 16:06
我公公还好哎,虽然他也很听我婆婆的话,但总体来讲,都还不错,
<br/>可能我是个会讲的人吧,有时候没事我都会跟他讲讲公司怎么样,
<br/>外面什么新闻怎么样的/
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:59
我也极度讨厌我公公,本事没有,脾气大的不行,虽然对我没发过脾气,但是他说话习惯性的趾高气昂,大家都在吃饭他就咳啊咳,还发出很恶心的咳痰的声音,不讲卫生,对着我个孕妇抽烟。。。有一次居然还教育我要给宝宝吃母乳!我靠,该你这做公公的跟媳妇说吗?一天到晚就是说自己梦见我生的是孙子!宝宝快出生了,没见过这做爷爷的给准备任何一样东西,我妈说给宝宝买金长命锁和手镯,我说小孩子最好不要带那么贵重的东西,还是别买了,他一听就急了!婆婆给宝宝准备小衣服,他就一个劲的说够了够了,不是有了吗?真想发飙!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 23:08
我那公公也是超级不正常,在家老实板着那个脸给人看,喊他叫他吃饭都不带理的,后来我干脆就不管不问他,好心提醒他,还被他说。而且跟女人一样动不动就生气发火,想想就烦,我现在几乎都不想回去~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 23:09
天知恒 发表于 2012-3-31 17:29
<br/>话说我一年没有跟公公说过一句话,噢不,是公公一年没有跟他儿子和儿媳妇说过一句话。 ...
<br/><br/>我公公也一样,不过对二儿子和二媳妇就有话说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:38
becky2257 发表于 2012-4-1 09:19
<br/>我天天都听,以前还应几句,现在老公都不给我说,越回应他说得越起劲。 ...
<br/><br/>是的。。。他就想找个听众
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:22
一个屋檐下,基本不说话。有很多习惯让我和老公都看不惯,有一个最扯的事就是,他认为植物只要放在土面上就会自己长出来,不用种在土里面。有一次竟然把开的好好的月季花剪下来插土面上,以为会自己长枝叶,最后花全死了,气死我了。
点击查看全文