要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

媳妇和公公怎么相处?

楼主: 0716hyl
17171363 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
0716hyl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:02
五笔 发表于 2012-4-2 11:22
<br/>一个屋檐下,基本不说话。有很多习惯让我和老公都看不惯,有一个最扯的事就是,他认为植物只要放在土面上就 ...
<br/><br/>我和公公基本不说话,但他却喜欢没话找算,还隔三差五没事找事,他心情不爽的时候喜欢把气出在别人身上,很噍不起这种小男人。
点击查看全文
0716hyl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:03
vivian22 发表于 2012-4-1 23:08
<br/>我那公公也是超级不正常,在家老实板着那个脸给人看,喊他叫他吃饭都不带理的,后来我干脆就不管不问他,好 ...
<br/><br/>我和你一样,每次下班都不想回家,不想放假,我情愿天天加班。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-2 15:40
vivian22 发表于 2012-4-1 23:09
<br/>我公公也一样,不过对二儿子和二媳妇就有话说
<br/><br/>我老公只有一个姐姐,我公公跟女儿关系可好,对儿子真是陌生的陌生啊,那老头真够奇怪的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 16:38
我的公婆都好相处,我公公好像我爸爸,所以对他一直很有亲切感,
<br/>公公也是妻管严,婆婆吃饭的时候当着我们骂他什么的,他只是笑笑。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 17:15
我公公也是特别多事儿,没事总找茬儿,可难伺候了。但他不敢说我,就和他儿子找事儿,我看出来也不理他,当没看见,不惯他那么多毛病。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 17:43
男人也有更年期,是不是更年期问题啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 20:54
你脾气怎么这么好?
<br/>这样都能忍下来
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 15:26
齐小暴゛ 发表于 2012-3-31 16:17
<br/>咱俩情况差不多,我婆婆人很好对我也百依百顺,就公公,嘴巴很碎,说的话有时候 很气人,但老公都让着不说 ...
<br/><br/>我也是和你一样,公公说话特别让人生气,什么事情都是他说的对,要按照他的意思去做,老公不还嘴,我就受部了,要和 他顶嘴。总是一副了不起的样子,其实啥事也没做成功过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 15:30
芒果派 发表于 2012-3-31 17:20
<br/>凭嘛他说你你不能说他啊,在家老爸说我我还还嘴呢 更别说公公了是吧.和不讲理的人就不要讲理,你觉得你忍着 ...
<br/><br/>特别赞成你说的 ,之前我一直忍者,怕伤和气,后来越来越过分,心情不好,就拿我发脾气,,后来我就对着干,有什么嘛,把他当父母看待,做饭,洗碗还不说好,还说你的不好。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 22:51 | 来自WAP
齐小暴゛ 发表于 2012-3-31 16:17
<br/>咱俩情况差不多,我婆婆人很好对我也百依百顺,就公公,嘴巴很碎,说的话有时候 很气人,但老公都让着不说 ...
<br/><br/>我和你一样总要顶嘴,不过我公公是后公公,每次感觉像吵架
点击查看全文