要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

媳妇和公公怎么相处?

楼主: 0716hyl
17167663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 08:44
其实有些时候也不能总忍着,适当时候也该理论一下,别总拿你和他一样窝囊囊,在婆家就是笑脸不能给的太多,谁想欺负我们也不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 08:56
我和公公比较好相处,都是他讲一些他开车(他以前是货车司机,现在货车由我老公开)的故事,还有我和他都对婆婆有意见,我们还不能提,(偷笑)两人有共同话题,好聊。他对我比对我老公好!我婆婆的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 08:59
我和老公吵架什么的,我都是找他给我作主,有点像自己老爸的感觉!这家里还好有他,要不我和老公早分了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:19
婉妗 发表于 2012-3-31 22:53
<br/>哈哈,老人家估计都喜欢忆苦思甜
<br/>反正他的当年无从考证,让他吹呗
<br/>好在我们一年难得见上几回 ...
<br/><br/>我天天都听,以前还应几句,现在老公都不给我说,越回应他说得越起劲。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:37
公公不懂得尊重你,你也别给他面子,忍什么忍?为老不尊。我老公估计也不能忍受我这样被骂,他不怕得罪父母。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:23
我公公比你公公好,他很少有语言,而且都是很真诚的那种
<br/>你也比我幸运,你信吗?我现在坐月子,我婆婆快把我给逼疯了
<br/>宝宝还未满月,屎尿片子和宝宝衣服,大人的内裤、袜子,统统一起洗
<br/>这是我昨天才知道的
<br/>是你,你会崩溃吗?
<br/>告诉你,这只是一个经典案例之一呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:24
今天开始她不会了
<br/>她的宝贝儿子给他讲了
<br/>为了她的宝贝孙子,她也不会了
<br/>媳妇,我只是沾他们的光而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:53
我和家公也不会说什么话题的,同他没什么好说,虽然现在没有住在一起,但是每当他出来我和老公看到他的时候他不会叫我,我也不会叫他,也不会和他笑,他好像不喜欢我的样子,所以我也不想自作多情对他笑,我和家婆还好聊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:51
要是我,我也很是生气,但没办法呀。
<br/>他毕竟是长辈,我们也要尊重他们。
<br/>就当做没听到好,气坏了自已,也没好处,是吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:49
老大爷跟一般见识了
点击查看全文