要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

媳妇和公公怎么相处?

楼主: 0716hyl
17166363 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:26
我也是比较讨厌公公。很三八。不过他不敢在我面前说什么,都是去外面说。然后别人来跟我说。我能不跟他单独相处我就绝对不相处的。,直接漠视他。,当他不存在。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:39
芒果派 发表于 2012-3-31 17:20
<br/>凭嘛他说你你不能说他啊,在家老爸说我我还还嘴呢 更别说公公了是吧.和不讲理的人就不要讲理,你觉得你忍着 ...
<br/><br/>我要是跟公婆语气稍微不耐烦,还不是顶撞就是最后一个字拉长音了,我老公就会说我不尊重老人,跟我吵架
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:40
我公公婆婆妈妈心胸狭隘,所以我有两个婆婆
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:05
我操~我公公要是说这话我当时就发火,我就会过去问,爸~你怎么个意思,我逗孩子玩吹个口哨我就是蠢货了?你把这个好好解释给我听听来,我看他怎么个意思!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:52
yepsmurf 发表于 2012-3-31 15:14
<br/>是不是说过几十遍了?
<br/><br/>em27是的。。。每次都重复一遍,还好我们不住一起的
<br/>一年难得见几次,我还能接受的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:53
becky2257 发表于 2012-3-31 17:26
<br/>对,有点像我家公公,天天吃饭都想当年,当年如何如何厉害,我和老公从来不搭话,烦死了,老公在背后总鄙 ...
<br/><br/>em32哈哈,老人家估计都喜欢忆苦思甜
<br/>反正他的当年无从考证,让他吹呗
<br/>好在我们一年难得见上几回
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:58
抱抱楼主MM
<br/>
<br/>很明显你公公是被压榨的时间久了,你嫁过去立马被转为炮筒的角色···
<br/>
<br/>我是根本不跟我公公讲话,他爱闹。我直接无视他
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 23:01
em67em67我妈妈就一直跟我说,要喊公公爸爸,喊婆婆妈妈。可是我总是说不想喊,我只有自己家的妈妈和爸爸呢。。。。妈妈还是跟我说要喊,他们会高兴的,不喊的话就不喜欢你的。哎。。。我好想知道为何老公喊我家的人喊的那么样那么像样呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 08:15
估计是你公公平常在家被你婆婆欺负惯了。。
<br/>
<br/>这不找个对象表现下他的威力呗!!!!em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 08:31
我靠,,什么老公公这么没素质。。我公公人不错,经常打电话关心。。如果我遇见你公公这样的,,我会问他你说谁呢,他么的,不骂回去都觉得不解恨,什么玩意。。。
点击查看全文