要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

老婆胎停 我痛彻心扉 彻夜难眠 求指导

66060135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32岁的我刚刚迎来要当父亲的喜悦就被这突如其来的灾难压得透不过气  是的你们没看错 我不是准妈妈是准爸爸 可惜现在也不是了  我的情况有点特殊吧 结婚时老婆一直不想要孩子想做丁克来着 为此我们之间也有过许多争吵 3年前由于不小心还做过人流 终于经过几年的劝说开导老婆同意要孩子了 为此2012年7月份开始备孕 11月老婆做了验血检查 缺少锌等微量元素就买了酸锌口服液开了点叶酸吃着 我没有检查所以现在有点后悔没有验个精液 13年1月份就不避孕了决定试孕 1月21日老婆最后一次例假 2月份过了经期我们都有点兴奋但一直觉得不会这么快就没急着买试纸 大约过了一周试纸显示怀孕了 我们也很高兴  后来老婆反应也不大就是乳房有点胀  但是过了几天就不胀了现在想起来应该是已经胎停了gst人家不依  大概到了44天的时候下体有点见红很少 我有点着急了 因为第一次怀孕人流前也有这样的现象  46天我们去了医院验血  孕酮很低2.6  HCG也只有500多 大夫马上让做BC发现孕囊很小与天数不符   判断为胚胎没有发育 心痛啊 不敢接受啊 各种压抑袭来 这两天老婆出血多了 深褐色 有时像来例假一样   大夫说过5天吧看看能不能自己掉下来  如不行就清宫  知道这个消息后到现在我几乎没合眼  当初验个精液就好了如果是精液有问题让老婆受这个罪真是不能原谅自己啊  我看这里都是准妈妈居多 祝福你们  有什么经验分享一下吧

3.11今早老婆出血和月经量似的伴有轻微腹痛 祈祷能自然流掉最好 省得遭受一次清宫之痛
       LP上午腹痛减轻了 出血没有减少 伴有细小的血色碎片 很小 小米粒大 有的长一点点 希望能流干净
       晚上还是淋淋漓漓的和月经量差不多 血色有些变红了 准备明早去医院再看看 今晚也时刻注意着 有什么不对立马急诊去
3.12昨晚还是不放心挂了专家号 今天大雪还好人不多 专家看了说应该能自己流下去让过十天去BC 老婆加油 
       上午看医生时有交待老婆咨询一下原因 大夫说一次胎停不能代表什么 再次试孕之前还是做好孕前检查就好 如果一次胎停就做全面检查的话相当于大海捞针 这话我觉得对于孕前检查(男女双方)都做过没有查出问题的夫妇遇到一次胎停可以参考一下再试试 当然如果没信心还是仔细查查的好 毕竟打击还是不小的 希望能给各位一定会成为爸爸妈妈的准爸爸准妈妈参考一下 准备第一次要宝宝的也要注意 男方检查不得漏掉
3.23老婆检查去了 掉的比较干净 免受清宫之苦了 算是点安慰吧 再次踏上备孕之路 各位准爸爸妈妈一起加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:19
王与陈 发表于 2013-3-11 12:59
<br/>你不要伤心,不然你老婆看到了会更加难过的,多关心关关心她,陪她散散心。 ...
<br/><br/>是  她还好因为她不是很想生所以对她打击不是很大 心理创伤我想她很小的 主要是生理上的 很感谢您的提醒回复
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:36
准爸爸的祈祷 发表于 2013-3-11 09:36
<br/>互相加加油 我当然不会怪她 如果是我的问题我就要责怪自己当初为什么没有检查了   你查出是什么原因了吗 ...
<br/><br/>我大概什么激素染色体一类的都正常,医生说可能卵泡不好让量体温,然后监测下卵泡的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 13:37
准爸爸的祈祷 发表于 2013-3-11 13:17
<br/>对 生化 不是很明白能否解释下? 谢谢 恩我已请假在家全天候伺候 醪糟买了就是和汤圆煮食就好吗?  还买 ...
<br/><br/>小月子先别吃汤圆,外面的速冻汤圆添加了很多东西,对身体不好。醪糟煮开之后敲个鸡蛋下去就行了 。
<br/>生化,就是生化妊娠,受精卵没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床。
<br/>生化妊娠:指发生在妊娠5周内的早期流产,血中可以检测到HCG升高,大于25mlU/mL或者尿妊娠试验阳性,但超声检查看不到孕囊,提示受精卵着床失败,又被称为“亚临床流产”。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:37
准爸爸的祈祷 发表于 2013-3-11 09:36
<br/>互相加加油 我当然不会怪她 如果是我的问题我就要责怪自己当初为什么没有检查了   你查出是什么原因了吗 ...
<br/><br/>我染色体激素什么的都正常医生说可能卵泡不好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:20
蓝糖果 发表于 2013-3-11 13:37
<br/>小月子先别吃汤圆,外面的速冻汤圆添加了很多东西,对身体不好。醪糟煮开之后敲个鸡蛋下去就行了 。
<br/>生化 ...
<br/><br/>我们46天的时候BC看见一很小的囊状物 几毫米 是不是就不是生化了 已经着床?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:22
wanghui2ting 发表于 2013-3-11 13:36
<br/>我大概什么激素染色体一类的都正常,医生说可能卵泡不好让量体温,然后监测下卵泡的 ...
<br/><br/>看来真得好好检查一下了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 17:00 | 来自WAP
准爸爸的祈祷 发表于 2013-3-11 16:20<br/>我们46天的时候BC看见一很小的囊状物 几毫米 是不是就不是生化了 已经着床? ...
<br/><br/>应该着床发育了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 19:51
准爸爸的祈祷 发表于 2013-3-11 10:22
<br/>感谢你的分享 看了你的签名有个疑问 您说您胎停掉下来了 后来又清宫了 这是为什么呢? 是不是没有掉干净 ...
<br/><br/>是这样的,这边的医院为了稳妥地赚钱(喂)所以要求提前一天就把手术的费用交了,第二天一早去做手术。结果不知道为什么,那天半夜疼来疼去流了很多血还掉下来一块东西。第二天到医院,医生说可能是卵黄囊。手术费用是不能退的,我也是怕掉不干净,所以仍然做了手术。后来医生说里面已经没什么东西了,我也没问她们对我做了什么。
<br/>等尊夫人不流血了,可以先去B超看一下干净没有,尽可能把伤害降到最小。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:12
真是好老公哦,我也流过两个,怎么他对我不闻不问,关心我一下都没有,我有时候跟他说,自从我打胎后身体都跨了,他尽然回答我是你身体跨,跟打胎有什么关系啊,气死我了,怎么有这样的男人啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:14
wanghui2ting 发表于 2013-3-11 09:26
<br/>好好做个检查把,我两次了都!不要怪你老婆他也很自责的,我就是这样想的虽然他们不说我但自己心里很难受的 ...
<br/><br/>怎么我就不见我老公为我伤心啊。我流产,他都没去医院看我一眼
点击查看全文