要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

老婆胎停 我痛彻心扉 彻夜难眠 求指导

68605135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32岁的我刚刚迎来要当父亲的喜悦就被这突如其来的灾难压得透不过气  是的你们没看错 我不是准妈妈是准爸爸 可惜现在也不是了  我的情况有点特殊吧 结婚时老婆一直不想要孩子想做丁克来着 为此我们之间也有过许多争吵 3年前由于不小心还做过人流 终于经过几年的劝说开导老婆同意要孩子了 为此2012年7月份开始备孕 11月老婆做了验血检查 缺少锌等微量元素就买了酸锌口服液开了点叶酸吃着 我没有检查所以现在有点后悔没有验个精液 13年1月份就不避孕了决定试孕 1月21日老婆最后一次例假 2月份过了经期我们都有点兴奋但一直觉得不会这么快就没急着买试纸 大约过了一周试纸显示怀孕了 我们也很高兴  后来老婆反应也不大就是乳房有点胀  但是过了几天就不胀了现在想起来应该是已经胎停了gst人家不依  大概到了44天的时候下体有点见红很少 我有点着急了 因为第一次怀孕人流前也有这样的现象  46天我们去了医院验血  孕酮很低2.6  HCG也只有500多 大夫马上让做BC发现孕囊很小与天数不符   判断为胚胎没有发育 心痛啊 不敢接受啊 各种压抑袭来 这两天老婆出血多了 深褐色 有时像来例假一样   大夫说过5天吧看看能不能自己掉下来  如不行就清宫  知道这个消息后到现在我几乎没合眼  当初验个精液就好了如果是精液有问题让老婆受这个罪真是不能原谅自己啊  我看这里都是准妈妈居多 祝福你们  有什么经验分享一下吧

3.11今早老婆出血和月经量似的伴有轻微腹痛 祈祷能自然流掉最好 省得遭受一次清宫之痛
       LP上午腹痛减轻了 出血没有减少 伴有细小的血色碎片 很小 小米粒大 有的长一点点 希望能流干净
       晚上还是淋淋漓漓的和月经量差不多 血色有些变红了 准备明早去医院再看看 今晚也时刻注意着 有什么不对立马急诊去
3.12昨晚还是不放心挂了专家号 今天大雪还好人不多 专家看了说应该能自己流下去让过十天去BC 老婆加油 
       上午看医生时有交待老婆咨询一下原因 大夫说一次胎停不能代表什么 再次试孕之前还是做好孕前检查就好 如果一次胎停就做全面检查的话相当于大海捞针 这话我觉得对于孕前检查(男女双方)都做过没有查出问题的夫妇遇到一次胎停可以参考一下再试试 当然如果没信心还是仔细查查的好 毕竟打击还是不小的 希望能给各位一定会成为爸爸妈妈的准爸爸准妈妈参考一下 准备第一次要宝宝的也要注意 男方检查不得漏掉
3.23老婆检查去了 掉的比较干净 免受清宫之苦了 算是点安慰吧 再次踏上备孕之路 各位准爸爸妈妈一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 |
幸运小金鱼 发表于 2013-3-11 12:35
<br/>很少会有男人替妻子心痛的,好像怀孕流产只是女人自己的事,楼主真是一个好老公。好孕会来的,别灰心。 ...
<br/><br/>是啊,楼主真的是好老公,他老婆真幸福
点击查看全文
六级宝宝 |
pearlpear 发表于 2013-3-11 19:51
<br/>是这样的,这边的医院为了稳妥地赚钱(喂)所以要求提前一天就把手术的费用交了,第二天一早去做手术。结 ...
<br/><br/>恩 现在的人也麻木 医院的医生也很少有切身实际的为病人着想 因为那只是他们的工作只是谋生的手段 如果我老婆是胎停的话 希望能自己流下来 现在我还抱有幻想 幻想着是宝宝没在妈妈的子宫里游荡着玩够 着床晚 还没开始发育而已 感谢您的回复
点击查看全文
六级宝宝 |
981890658 发表于 2013-3-11 20:12
<br/>真是好老公哦,我也流过两个,怎么他对我不闻不问,关心我一下都没有,我有时候跟他说,自从我打胎后身体都 ...
<br/><br/>身体健康胜过一切 谁都有优缺点啊 不要太过计较 祝好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
准爸爸的祈祷 发表于 2013-3-11 21:03
<br/>恩 现在的人也麻木 医院的医生也很少有切身实际的为病人着想 因为那只是他们的工作只是谋生的手段 如果我 ...
<br/><br/>不要太难过了。我检查那天本来是高高兴兴去建卡的,觉得也没什么也没用老公陪。而且那天正好是我老公的生日。我都没敢告诉他,表面上装笑脸,煮面切蛋糕,躲在卫生间偷偷哭。第二天去医院之前才告诉他的。清宫后最初几天觉得特别漫长,旁人都会说过一段时间就好了,可是这“一段时间”需要你们自己慢慢熬慢慢熬……
<br/>你和他一样也是个好老公啦~放宽心~好好检查,积极锻炼身体,多吃点好的。孩子一定会回来的!刚才看到一句话“如果你发觉日子特别的艰难,那可能是这次的收获将特别的巨大!”
点击查看全文
六级宝宝 |
pearlpear 发表于 2013-3-11 22:09
<br/>不要太难过了。我检查那天本来是高高兴兴去建卡的,觉得也没什么也没用老公陪。而且那天正好是我老公的生 ...
<br/><br/>您说的很对 也很坚强 互相祝福吧
<br/>“如果你发觉日子特别的艰难,那可能是这次的收获将特别的巨大!”  谢谢您的这句话
点击查看全文
五级宝宝 |
准爸爸的祈祷 发表于 2013-3-11 21:13
<br/>身体健康胜过一切 谁都有优缺点啊 不要太过计较 祝好孕
<br/><br/>谢谢em09
点击查看全文
十级宝宝 |
前年我也是孕2月了胎停,很痛苦却挽救不了宝宝,事后做了非常仔细的全面检查(包括男女双方的),努力备孕后终于去年成功了,现在就等宝宝5月份出生了。
建议楼主一定先要做精子检查,很大程度上胚胎不发育就是因为精子质量差,因为只要女方能受孕就说明卵子是基本正常的,而能不能长出胚芽就看精子的能量了。等你妻子身体恢复后,建议她去做封闭抗体检查,看看是否有这个影响,如果封闭抗体为阳性那就要积极治疗。
最后,希望你们能顺利度过这个艰难的时期,相信你们的宝宝会再回来的,加油!em25
点击查看全文
九级宝宝 |
加油!每个人都会有自己的小天使的!
点击查看全文
九级宝宝 |
看了这类帖子,眼睛总是控制不住。。我也是胎停走过来的人,尽管过去这么久,依然是我们夫妻的伤疤。。好好照顾你老婆吧,身子好了孩子也就来了。。
点击查看全文
七级宝宝 |
可以感觉到你是一个非常想要孩子的爸爸,但是这些事急不来,我们都是这样过来的非常能理解,现在不要着急,把月子做好了,好好检查调理一哈再要
点击查看全文