要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕反胃真难受啊!

楼主: 译形AA
1188739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第8周了,恶心想吐状况越来越严重,虽然一直克制着不想吐出来,不过一阵一阵的反胃真心难受。不知道这个状态还要持续多久。感觉影响正常工作了。希望早点过去啊~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:14
我也一直在吃啊,备孕时就吃了呢,一顿不落,现在怎么觉得什么都有反面的作用呢?孕妇奶粉也是
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 22:24
叮叮北鼻 发表于 2013-3-11 00:46
<br/>我是怀孕7周的时候干呕了一个星期,后来就反应消失了。个人体质出的。
<br/><br/>你这种症状多久消失的?我现在就是第七周开始反胃干呕的,这第七周都还没过呢,不知道还要难受多久!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 22:25
215523219 发表于 2013-3-11 08:09
<br/>我都练出来了,走着路想吐直接吐了,然后嘴一擦继续走,老公说我是女汉子,要他至少要蹲一会 ...
<br/><br/>哈哈,你好搞笑呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 22:27
荞荞还是渺渺 发表于 2013-3-11 13:48
<br/>希望早点好,吃嘛嘛香的日子真是让人怀念,如今唐僧肉都不觉得香
<br/><br/>我也是这么觉得!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 23:53
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 07:20 | 来自WAP
加油宝妈,我也是这么忍着过来的,做点感兴趣的事分散下注意力,我也是忍到了十二周现在反应轻一点点了,有一次在家门口的大洋血拼打折的衣服时候居然精神十足,买完出来就干呕,老公见状直呼咱要不再去买几件,哭笑不得啊!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 07:24 | 来自WAP
<br/><br/>出了四个月才好的飘过,坚持就是胜利,有反应的好,没反应你才担心宝宝呢。我反应消失到感觉到胎动还间隔了一两周,那时真担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 07:40
今天是6周第2天,刚开始有反应,原来没反应的时候觉得有反应才是真的怀孕,现在有反应了才知道这是真心的难受,gst人家不依希望12周快点过啊,我想吃嘛嘛香em41
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:09
我是三个多月才没反应的。现在舒服点了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 11:13
夏心天天 发表于 2013-3-14 22:24
<br/>你这种症状多久消失的?我现在就是第七周开始反胃干呕的,这第七周都还没过呢,不知道还要难受多久! ...
<br/><br/>就是1个星期后症状就消失了,现在什么反应都没有。
点击查看全文