要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕反胃真难受啊!

楼主: 译形AA
1189839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第8周了,恶心想吐状况越来越严重,虽然一直克制着不想吐出来,不过一阵一阵的反胃真心难受。不知道这个状态还要持续多久。感觉影响正常工作了。希望早点过去啊~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:45
你才8周  我都8个多月了  还在恶心  食欲不好   呕吐呢 哎  像我这种情况太少了  都快生了 还这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 13:37
天恩 发表于 2013-3-14 23:53
<br/>我还没感觉,怎么期待孕吐呢
<br/><br/>不要这么期待,难受的时候你就后悔了,还是没感觉的好,想吃什么就吃!不用吃少吃清淡还反胃想吐!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 13:39
幻影儿 发表于 2013-3-15 07:40
<br/>今天是6周第2天,刚开始有反应,原来没反应的时候觉得有反应才是真的怀孕,现在有反应了才知道这是真心的难 ...
<br/><br/>同感同经历,握手!em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 13:43
叮叮北鼻 发表于 2013-3-15 11:13
<br/>就是1个星期后症状就消失了,现在什么反应都没有。
<br/><br/>这么快呀,我也希望我快点没反应,想吃多点都不行,还得整天准备干粮!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 13:48
夏心天天 发表于 2013-3-15 13:43
<br/>这么快呀,我也希望我快点没反应,想吃多点都不行,还得整天准备干粮! ...
<br/><br/>多吃点青菜,吃点水果,水果适当吃就行,别每天吃太多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 13:50
天恩 发表于 2013-3-14 23:53
<br/>我还没感觉,怎么期待孕吐呢
<br/><br/>。。。没有孕吐不是更好吗,有的人怀孕到生就没有吐过、
点击查看全文
译形AA (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 17:54
期待九月 发表于 2013-3-15 11:09
<br/>我是三个多月才没反应的。现在舒服点了
<br/><br/>快了快了~希望一切顺利
点击查看全文
译形AA (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 17:57
winter-fx 发表于 2013-3-15 07:20
<br/>加油宝妈,我也是这么忍着过来的,做点感兴趣的事分散下注意力,我也是忍到了十二周现在反应轻一点点了,有 ...
<br/><br/>有一回我要去买衣服,都走到商场了,实在受不了,只好折回来了~现在都没衣服穿了,555
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:59 | 来自WAP
昨天还在感慨孕吐越来越严重了,今天上班总结经验,不能太饱也不能饿到,想吐的时候赶紧吃东西就会好点,少食多餐有一定道理。孕妈不防试试。。
点击查看全文
译形AA (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 17:39
不乖的小妮 发表于 2013-3-30 17:59
<br/>昨天还在感慨孕吐越来越严重了,今天上班总结经验,不能太饱也不能饿到,想吐的时候赶紧吃东西就会好点,少 ...
<br/><br/>我觉得土豆泥有点效果
点击查看全文