要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

留级2天了,着急!!

楼主: 徐晨曦baby
653725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是3月8号,今天都10号了,到现在都没动静,宝宝也忒淡定了,可是我和老公一点都不淡定啊。

我一直是顺产主义者,又不愿意去剖腹,只能在家等着宝宝发动。
去医院找了找了熟人医生,让我在家等一个星期看看,如果还没动静再去医院。
求宫缩求阵痛求见红求破水啊!!
点击查看全文
徐晨曦baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 09:59
凤凰垂翼 发表于 2013-3-10 23:42
<br/>我也很着急
<br/><br/>你的预产期还没到呢,着什么急啊,我都留级三天了em17
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:36
徐晨曦baby 发表于 2013-3-11 09:59
<br/>你的预产期还没到呢,着什么急啊,我都留级三天了
<br/><br/>我着急是因为我也怕留级啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:39
凤凰垂翼 发表于 2013-3-11 12:36
<br/>我着急是因为我也怕留级啊
<br/><br/>呵呵,你也是想顺产的吧?我都等到今天了,如果再去剖腹实在不甘心呀,所以还是继续等待吧em09
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:41
徐晨曦baby 发表于 2013-3-11 12:39
<br/>呵呵,你也是想顺产的吧?我都等到今天了,如果再去剖腹实在不甘心呀,所以还是继续等待吧 ...
<br/><br/>是啊 想顺产 我家宝宝一直偏大两周 所以我一直希望能早点生 小点顺产希望还大点 现在越往后顺产几率越渺茫啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:07 | 来自WAP
徐晨曦baby 发表于 2013-3-10 23:19
<br/>亲爱的,你也是想顺产吗?我真担心超一个星期还没动静,难道我是要剖腹吗? ...
<br/><br/>不是我想顺,胎位都好的话医生让先顺,不给剖!不要着急,一个星期医生就让住院催产了,我今天有规律阵痛了,在等待中!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:43
tuyababy 发表于 2013-3-11 13:07
<br/>不是我想顺,胎位都好的话医生让先顺,不给剖!不要着急,一个星期医生就让住院催产了,我今天有规律阵痛 ...
<br/><br/>先恭喜你了哦!你们那的医生真好,我们这边的医生都是不管三七二十一,临近预产期就要你住院,就差没明说剖腹了,我是找了人才说可以顺产的。我都留级三天了,宝宝太淡定了,我一点阵痛的感觉都没有啊,着急!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:44
凤凰垂翼 发表于 2013-3-11 12:41
<br/>是啊 想顺产 我家宝宝一直偏大两周 所以我一直希望能早点生 小点顺产希望还大点 现在越往后顺产几率越渺 ...
<br/><br/>我家宝宝是偏小一周,预产期8号,我现在就当预产期15号了,还有几天,希望宝宝快点发动!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:20
我的宝宝也留级了,预产期10号的,今天一点反应都没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:41
不吃奶的猫猫 发表于 2013-3-11 19:20
<br/>我的宝宝也留级了,预产期10号的,今天一点反应都没有。
<br/><br/>你才留级一天呢,我都三天了,预产期是8号,好着急啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:56
急也没用的,我超期11天才生呢
点击查看全文